한바탕웃음

홈 > 소모임 > 타이룹디
타이룹디

한바탕웃음

말님 8 688

치앙마이 몽족마을  오토바이렌트해서  산넘고 또 넘어서  갔던곳
학교운동장에서 하교후 뛰어노는 아이들 틈에서 찍어봤어요

8 Comments
노마의봄 2009.03.16 11:21  
말님.. 하나 빼 먹었는데요
그냥 몽족마을이 아니고.. 안 유명한 몽족마을.
유명한 몽족마을과 꼭 구분해 줘야 합니다. ^^
말님 2009.03.16 13:46  
네 맞아요ㅎㅎ 유명하지 않은 몽족마을입니다... 몽족마을이 몇군데 있나봐요 전  치앙마이 처음이라
노마님 아시는 지인분이  자세히 알려주셔서 유명하지 않은곳으로  다녀왔습니다 
카메라에  외부인에  신경쓰지 않는 몽족마을
참새하루 2009.03.16 15:45  
닳고 닳은 관광지는 저 역시 사절~~
말님은 오토바이까지 렌트해서
관광객들 발길이 닿지 않는 무공해 마을로 다녀오셨군요
아이들 얼굴이 밝고 꾸밈없이 천진해보이네요
폼나잖아 2009.03.16 17:09  
맨 위에 사진 보자마자 웃어버렸다는...ㅋㅋ
좋은 사진이네요..
봉보살 2009.03.16 19:12  
첫번째사진 은근히 중독되는거같은데요 ㅎㅎㅎㅎ
 글고 마지막 여자애 누런코가 압권입니다 ㅎㅎㅎㅎ
말님 2009.03.17 00:50  
첫번째 사진에 대한 개인적인 견해는  팔이 짧아보이고 몸이 작은데 대두가 생각이 나는게 ㅋ
중독되는거 같은 첫번째 사진  이번주 내내 올리겠습니다
속빠진만두피 2009.03.18 12:57  
마지막 사진ㅋㅋㅋㅋㅋ
누런 코 흘리면서도 저 시크한 표정이란..
So Coooooooooooooooooool~~~~~ㅋㅋㅋ
fusion12 2009.03.18 21:40  
좋은 사진 잘보고 있습니다.^^
제목