일몰

홈 > 소모임 > 타이룹디
타이룹디

일몰

말님 7 634

어울리는 표현인지 모르겠지만 눈부신 일몰이 지는 서해안바닷가
친구녀석 만나러 갔다가..  담아봤습니다.  아직도 바람이 많이 차더라구요 ^^

7 Comments
봉보살 2009.03.13 19:42  
우어~ 일몰 환상이네요 ^0^
 마지막사진에 점들은 "새" 인가요 ?
말님 2009.03.13 20:22  
네 새들도 집에 가는지 많았는데... 제대로 못잡은게 아쉽더라구요
바람1 2009.03.14 07:21  
하늘을 뒤덮은 구름들 색감이 환상적입니다.
이렇게 광각으로 담는데 새는 포기해야겠죠...
엄청난 무리의 군무가 아니라면요...
실제로 마지막 사진에 새들이 잡히긴 했네요...
참새하루 2009.03.14 08:21  
세장을 나란히 붙이셔서 사진정보를 볼수가 없네요^^

서해안 어디쯤인가요
일몰의 장관을  멋지게 잡으셨네요
개인적으로 첫번째 사진이 젤 마음에 드네요
구름과 일몰의 빛 그리고 배까지 한몫하는 멋진 구도입니다
노마의봄 2009.03.14 10:18  
역시 니콘..
요즘 니콘의 초록색 구현에 주체할 수 없는 한숨을 몰아 쉬다가 이 사진으로 위안을 삼습니다.
말님 2009.03.14 11:44  
군무가 있긴했는데 다 찍고 뒤돌아 서는데  엄청난 무리가 지나가더라구요 그땐 이미 늦었더라구요
다음기회에. 방문해서 다시 한번 찍어봐야지요

참새하루님 정보 못보게 붙여 봤어요 ㅋ 농담이구요  A모드로 찍었구요  캘빈값 6300 정도로 붉은색감 주고
그리고 노출보정은  마이너스 1.0설정해서 어둡게  조리값은 F10  놓고 찍었어요  그리고 포샵으로 좀 더 어둡게
했어요  장소는 충남당진  왜목마을에서 멀지않은곳입니다.
참새하루 2009.03.14 15:59  
아 마이너스 보정으로 해가 아직 떨어지지 않음에도 상당히 하늘구름의 질감이 살아있군요
왜목마을은 생소하지만 회한접시 먹고 저녁노을 바라보면 .... 신선이 부럽지 않을듯...^^
제목