'홈퐈이" 치앙마이 축제 다녀왔습니다.

홈 > 소모임 > 타이룹디
타이룹디

'홈퐈이" 치앙마이 축제 다녀왔습니다.

TO니 5 1167

매년 진행되는 축제 라는데... 이번에 처음 참가 해보았습니다.

남투엄을 피해 치앙마이에 잠시 들렀다가 좋은 기회를 보게 되네요...

본격적인 러이끄라통은 9일부터로 알고 있습니다....

방콕은 물난리로 인해 점차 불안감이 가중되고 있지만

치앙마이는 언제 그랬냐는듯 평온하며... 아침엔 한기가 느껴지기까지 합니다...

사진살짝 올리고 갑니다...

-โชดดีครับ-

5 Comments
노마의봄 2011.10.31 23:51  
콤파이가 저렇게 떠오르는 걸 보니,
재작년 러이끄라똥 생각이 나네요..
매일 매일 콤파이가 밤마다 하나씩 둘씩 날아 오르더니
러이끄라똥이 되니 온 밤하늘이 콤파이로 저 사진들처럼 뒤덮였었지요.
그 중에도 쓰아뎅(레드셔츠)들이 빨간 콤파이 띄우다가 무거워서 결국 실패하는 걸 옆에서 지켜보던 생각도 납니다.
TO니 2011.11.01 21:37  
콤파이가 맞네요 '감사합니다'
말님 2011.11.03 11:08  
TO님 오랜만에 오셨네요 ^^

와 장관이네요 이거.... 멋진 풍경이연출됐겠는데요
TO니 2011.11.09 13:26  
감사합니다...^^:
보문호수 2012.01.31 23:47  
와~~~ 이렇게 잘찍은 러이끄라뚱 사진은 첨 봅니다.
우째 찍었을까??? 기술 좋습니다. 1장만 훔쳐갈께요,,
제목