일몰...

홈 > 소모임 > 타이룹디
타이룹디

일몰...

말님 8 980
성산일출봉의 일몰...

8 Comments
노마의봄 2010.01.07 21:11  
언제 제주도 다녀오셨어요, 말님?
여행은 즐거웠겠지요?
저 해질 시간에 일출봉에 올랐으면 내려올 때 많으 추웠겠는데요..
말님 2010.01.07 21:28  
^^ 노마님 네팔들어가자 마자 다녀왔어요 ㅋ 네 날씨가 눈오고 비오고 바람불고 해서 더 재미있었어요
성산일출봉에 오른건 아니구요 저 멀리보이는게 일출봉입니다 ㅋ
가자가자가자 2010.01.08 17:23  
말님 왜 전 안데려갔나요? ㅠ.ㅠ ㅎㅎ 색감이 사진같지 않고 그림같아요...쫗아좋아..ㅎ
말님 2010.01.08 21:35  
제가 일때문에 간거라서.. 그리고 가자님 꼭 데리고가고 싶은데 다녀오시면 회사를 제껴야 될지도 모르지요 ㅋ
근데 사진이 노이즈가 왜이렇게 많지 이상하네 삼각대 놓고 찍었는데
대굴령 2010.01.09 02:21  
와~~~우....
일몰이 환상입니다...
말님 2010.01.12 12:50  
대굴령님 요즘 사진활동 안하시나봐요 ?ㅋ 멋진 강원도 명소 소개해주세요
참새하루 2010.01.12 12:33  
일출봉을 배경으로 잡은 일몰이라...
살짝 오려서 달력사진으로 써도 멋지겠는데요
실제로 저곳에 있었더라면 하는 부러움을 만드는 사진이네요
춥긴 좀 추웠겠습니다만^^

저도 노이즈 문제로 고민이 많았는데
이번 기변으로 노이즈가 해결될지 기대가 큽니다^^
말님 2010.01.12 12:53  
저도 어찌어찌하다 보니 제주는 처음가봤는데요  많이 안춥더라구요 음.. 패딩에 겨울옷입으면 좀 덥다고 해야하나 ㅋ
우연히 지나다 잡은 일몰인데 좀 일찍 도착했으면 좋았을걸 생각해봤어요
노이즈 저도 좀 이상해요 노이즈가 왜 생긴건지 쩝...  아 맞다 참새님 오두막기변하시고 한번도 안올려주셨는데요
바쁘신일 한숨돌리시면 노이즈 해결하신 멋진 사진 부탁드립니다
제목