눈,,소나무,,바다...

홈 > 소모임 > 타이룹디
타이룹디

눈,,소나무,,바다...

대굴령 8 1667
경포해변 소나무숲에서.....
8 Comments
말님 2010.01.06 11:21  
새해맞으시면서 경포대 다녀오셨나봐요  강릉에도 눈 많이 왔지요?  서울에도 백년만에
폭설이라고하더라구요  눈 정말 많이 오더라구요 교통마비에 출근도 못하고 좋은건지 나쁜건지 ㅋ
눈 뒤집어쓴 소나무는 멋지네요
대굴령 2010.01.09 02:18  
강릉에도 약 30 여cm 왔습니다...
노마의봄 2010.01.06 13:02  
어제 저녁 bbs 뉴스에 나오더군요. 서울이 1937년 이후 기록상 최고의 눈이 왔다고.
교통이 마비되고 어쩌고 해도 보기엔 좋았겠네요.. 사진으로 보는 눈은 찬 느낌보단 포근한 느낌입니다.
대굴령님 올해도 좋은 사진 많이 보여 주세요.
대굴령 2010.01.09 02:19  
감사합니다...
가자가자가자 2010.01.08 17:20  
눈이 저렇게 이뻐야 되는데 서울의 눈은 ㅠ.ㅠ
대굴령 2010.01.09 02:19  
ㅎㅎㅎ~~
좋은곳으로 찾아가보세요....
참새하루 2010.01.12 12:28  
경포대 눈쌓인 소나무와 파란하늘의 조화가 참 아름답네요
눈찍을땐 전 항상 칙칙하게 나오던데
내공 나름?^^

대굴령님도 새해 복많이 받으시고
좋은 작품 많이 부탁드립니다
대굴령 2010.01.14 01:07  
감솨합니다...
울~하루님두 새해엔 웃음만 가득한 한해되세요....
오디로 담으신 멋진사진좀 보여주세요.....
제목