항호리호수일몰..( 주문진 )

홈 > 소모임 > 타이룹디
타이룹디

항호리호수일몰..( 주문진 )

대굴령 6 1413
석호인 향호리호수 입니다....
6 Comments
말님 2009.12.22 10:53  
올~~대굴령님 오랜만에 포스팅해주셨네요  멋진 풍경사진으로  두사진이 시간차가 있는건가요 아니면
색감을 약간 조정하신건지요?  ^^;; 멋진사진구경하니 궁금한게 많네요ㅋ  일몰은 언제나 차분하게 만드네요
잘봤습니다
대굴령 2009.12.23 00:35  
시간차가 약간있습니다...
크리어모드로 담은거라 색감이 아주 강합니다.....
참새하루 2009.12.25 09:25  
클리어모드 ... 일몰에도 사용하면 강렬한 인상의 색감을 얻을수 있죠
저도 애용합니다
아직 해가 떨어지기 전에 조리개 조이고 찍은사진이라서
실루엣이 멋지네요
개인적으로 두번째 사진이 마음에 듭니다
대굴령님 새해 복많이 받으시고 대박 나세요^&^
대굴령 2010.01.05 21:43  
하루님두 새해 만~복받으세요...
사업두 번창하시구요......
노마의봄 2009.12.27 00:54  
대굴령님 사진 소모임에서 오랜만에 봅니다.
추운 날씨에도 열정은 대단하심을 확인할 수 있네요.
새해에도 좋은 일 많이 하시고, 멋진 사진도 많이 보여 주세요.
대굴령 2010.01.05 21:44  
ㅎㅎ~~
죄송합니다...
늘~~감사합니다....좋은 여행되세요...
제목