짜익티요의 일출

홈 > 소모임 > 타이룹디
타이룹디

짜익티요의 일출

참새하루 7 874

짜익티요 산의 일출입니다
운해가 산등성이를 타고 넘어가는게 장관이었는데
찍사의 실력이 없어서'
표현못해낸것이 아쉽네요

7 Comments
말님 2009.08.07 11:07  
짜익티요? 여긴 어딘가요  운해가 장난이 아닌데요  구름을 타고 있는거 같네요 ^^
찍사의 실력이라 ㅋ  충분히 표현하신거 같은데요  여행을 못가 사진도 못찍고
맨날들어와서 이렇게  감상만하고  평만하다 평론가 되겠네요 ㅡㅡ;; 별로 안좋은데 여행가고 싶네요  쩝
참새하루 2009.08.07 13:11  
말님 비평은 언제나 들어도 좋은데요
여행을 항상 가는것은 아니니까 이렇게 다른 회원님들의
여행담과 여행을 사진을
함께 공유하는 타이룹디가
이래서 좋은거 아니겠어요

저도 여행가고 싶네요 쩝
퉁이 2009.08.07 20:57  
어딘지 궁금하네요 ....
가자가자가자 2009.08.08 01:30  
저런곳은 도대체 어디에 있는거죠? ㅎㅎ 그냥 저런 곳에 계셨다는 것만으로도 부럽습니다..
대굴령 2009.08.08 01:33  
우~~~운해네요....
첫번째 사진이 좋네요....
근데 앞에 나뭇잎인가요 ????
시선이 나뭇잎쪽으로 많이쏠리네요....ㅎㅎ 죄송.....
참새하루 2009.08.08 03:09  
미얀마 짜익티요산의 일출이었습니다
풍경사진에는 꼭 근경을 넣으라는 수칙때문에
전망대 바로 앞의 빨간 나무잎사귀를 넣었는데
그게 시선을 빼았는가 봐여^^::
바람1 2009.08.09 21:23  
멋진 운해를 만나셨군요...
한국도 장마철이라 운해사진을 자주 봅니다.
출사 못나가는데 좋은 사진 구경시켜줘서 감사할 따름입니다!!!
제목