끄라비 4섬투어중 tup섬입니다

홈 > 소모임 > 타이룹디
타이룹디

끄라비 4섬투어중 tup섬입니다

가자가자가자 4 862

4 Comments
말님 2009.08.01 15:34  
사진 몇장으로 끄라비에 가고 싶게 만드시네요  가신동안 날씨가 쨍하게 맑지는 않았나봐요?
맑은날 보다 약간은 어두운게 더 좋은데요  가자님 원래 어두운 사진좋아하시잖아요ㅋㅋ
끄라비 먼저 다녀오셨으니 나중엔 저한번 데리고 가주세요 ^^
가자가자가자 2009.08.01 22:39  
그러시죠...끄라비 2번가봤지만 또 가고 싶은곳중 한곳입니다..이번에는 일몰을 보지는 못했지만...아무튼 담에 같이 가시죠..
그전에 지금 광화문 사진보니 또 많이 바뀌었네요...이순신장군 동상근처가...
한번 정모하시죠...광화문으로 gogo!!!!
바람1 2009.08.02 10:09  
금방이라도 일 낼 것 같은 먹구름 아래
초광각으로 담은 풍경들, 역마살을 자극하는군요!
참새하루 2009.08.04 15:43  
1/500 f9.0 이면 그렇게 조인것도 아닌데
어쩜 저렇게 쨍한 사진을 만들지요???
10mm 초광각의 위력???
제목