윗층과 아랫층

홈 > 소모임 > 타이룹디
타이룹디

윗층과 아랫층

참새하루 4 875
지상철 육교위에서 바라본 옆 건물 풍경입니다
건물 색상이 예뻐서 잡았는데
내부의 식사하는 학생들의 모습들이 재미있게 그려졌네요
클리어픽쳐스타일로 찍었더니 색상이 한층더 강렬해졌습니다

4 Comments
말님 2009.07.15 23:44  
참새님 이제 좀 시간적 여유가 생기셨나봐요^^ 태국맞죠? 설정이 참 좋네요
역시 ㅎ
참새하루 2009.07.16 01:13  
태국맞습니다
두달 동남아 여행하고 돌아와서 2주 뒤에 또 한달간 우리나라 방문...
근 석달을 나갔다가 돌아오니 할일이 밀려서
엄청 스트레스 받았습니다
이제 시간여유가 좀 생겨서 타이룹디를  둘러봅니다
아...현실은 너무 스트테스와 골치아픈일들 뿐
태국에선 노 스트레스 노 헤데이크 그저 해피 였는데
태국으로 돌아가고 싶네요
말님 2009.07.16 09:50  
정말 여행좋아하고 사진좋아하고는 분들의 특징인가요  저도 그러네요 ^^
스트레스에 약하고  힘들때마다  여행가서 사진찍고 사진보다보면  아무생각안들고
머리도 안아픈게 ㅋㅋ  힘들때 마다  마음만은 여유를 갖자 라는게 참 힘든가봐요
저도 요즘 참 고민이 많은데 사진보면서  언젠가 떠날생각에  잠시나마 위안을 삼아봅니다. 울횐님들 마음만은 여유를 가지시길 ^^;;
fusion12 2009.07.22 00:10  
좋은 사진을 찍으셨네요. 여유로운 일정의 여행을 즐기고 싶습니다.
제목