[캄보디아] 흔하디 흔한...

홈 > 소모임 > 타이룹디
타이룹디

[캄보디아] 흔하디 흔한...

cokeholic 11 866
앙코르왓트 일출 사진..
11 Comments
바스키아 2008.10.01 13:37  
  색다른 각도 네요~^*^
흔한각도가 아닌걸요~^^
여운 가지고 갑니다~^^
땡깡 2008.10.01 13:50  
  저는 두번 실패 하고
내년에 세번 도전 합니다.....
음료수 2008.10.01 14:34  
  해자 지나서 왼쪽 못에서 찍은 사진이네요
저기서 찍으면 반영사진 아주 잘나옵니다
정말 시간대와 각도 색감 최곱니다
지금까지본 앙코르석양반영사진중에 최고입니다
참고로 저는 사진보는걸 좋아하고 찍는걸 잘 못합니다
보문호수 2008.10.01 14:39  
  사진 좋습니다..
나는왜 이런 사진이 안나올까 의문..
*바람개비* 2008.10.01 16:42  
  흔하지만 잘 나오기는 어려운 곳 아닐까요?
예술입니다 ^*^
로즈메리 2008.10.01 20:05  
  흔하디 흔한  저 사진 전 못찍었는데요...전 저기 가서 포인트를 모르고 가는 바람에 일출 사진 별루 였는데..반영 멋지고 색감 좋구 실루엣 멋지구... 구도 좋구... 말루 표현이 안되는 환상적인 사진입니다 ㅎㅎ
소쿠리보이 2008.10.01 23:18  
  왜 난 항상 해가지면 알콜에 쩔어있는지...쩝
진오뎅 2008.10.02 00:17  
  "짝짝짝" 저는 박수를 보낼게요
가자가자가자 2008.10.02 00:31  
  사진보니 캄보디아가 또 가고 싶어지네요...근데 사진사이즈를 어떻게 저리 크게 올릴수 있는지요..좀 가르쳐 주세요..
바스키아 2008.10.02 01:00  
  그림판에서 하시면되요~^^
가로세로 /좍쫙~^*^아님 포토샵~^^
가자가자가자 2008.10.02 01:05  
  그림판에서 줄여 올려도 클릭하시면 원본사진을 볼수있습니다 라고 나오던데요... 아님 제가 사이즈를 몰랐나? 그림판에서 어떤사이즈나 방법으로 올려야 되는지요.
제목