풍삥궁전의 풍경

홈 > 소모임 > 타이룹디
타이룹디

풍삥궁전의 풍경

말님 5 651

태국의 국왕님이 지내는 궁전이라고 하네요  정말 넓고  관리가 참 잘됐다
싶은곳...

5 Comments
참새하루 2009.03.13 08:24  
치앙마이 도이수텝 내려오는길에 있는 궁전이지요?
제가 갔을땐 너무 더워서 다 돌아보지 못하고 사진도 대충 찍다 왔는데
사진도 정성껏 많이 찍으셨네요
두번째 사진
F18 ISO 250 13/10초
삼각대 세우고 찍으셨나요?
전 한번도 저런 개울물 흐름을 찍어본적이 없어서...
찍어보고 싶은데 어떻게 찍는지 궁금하네요
말님 2009.03.13 11:02  
네 도이수텝 아래 있는 궁전맞아요.. 기억을 더듬어 보면 많이 덥지는 않았던거 같아요
개울사진에  iso는 잘못 설정되었구요.  개울앞 돌위에 올려놓고 찍었어 셔터스피드만 최대한... 
한낮이긴 한데 그늘이 있어서요 과다노출은 피할수 있었구요
노마의봄 2009.03.14 10:12  
말님 사진에 저도 등장했군요..
뒤에 따라 오다 한참을 있다 오더니 저런 멋진 사진을 건지셨구요
말님 2009.03.14 11:34  
네 피사체의 소재로 사용했습니다... 자이언트 대나무가 얼마나 큰지 확인하시라고 ^^
제 사진 찾아보니 노마님 꽤 등장하는데요  ㅋ
참새하루 2009.03.14 13:59  
대나무 밭 옆길을 걸어오는 분이 노마의 봄님이셨군요 ^^
헤 얼굴뵙고 싶었는데 너무 작아서 확인불가...
말님 사진에 자주 등장하신다니
돋보기 들고 잘 찾아봐야겠네요
제목