핏싸놀룩 갔다가 찍은 사진입니다.

홈 > 소모임 > 타이룹디
타이룹디

핏싸놀룩 갔다가 찍은 사진입니다.

봉보살 6 653
비록 허덥하지만 이쁘게 봐주세요 ^^;

6 Comments
노마의봄 2009.03.11 01:02  
두번째 사진 색감이 아주 특이하네요..
사진들이 조금 더 크면 좋겠는데, 그죠?
봉보살 2009.03.11 03:08  
1024로 했다가 너무커서 보시기 불편하실까봐 일부러 줄인건뎅 ^^;;;
참새하루 2009.03.11 04:44  
봉보살님 특유의 삘이 잘 살아있는 사진이네요^^
핏싸놀룩이 어디있는 뭐하는데인지
설명좀 부탁드려요
그리고 낙관의 찡쪽이 놀러나갔네요 어디가버렸을까???
봉보살 2009.03.11 14:17  
방콕에서 4~5시간정도 북쪽으로가야하는곳이구요(400km 이상) 그다지 볼건 없는것같습니다.
 강변에 여러 계곡들이있어서 가족,친구,연인들이 많이와서 즐기더군요.
가는길에보니 오토바이 동호회인지 여러팀이 가기도하더라구요.
그리고 관광객들이 많이 찾지않는곳이라 한산하고 좋았습니다.
 주변에 유명한 사찰이있다고하던데 너무덥고해서 걍 패쓰 -_-;;
말님 2009.03.11 10:25  
정말 핏싸놀룩 처음들어보내요  유적지 갔긴한데.. 분위기 심상치 않게 좋은데요
속빠진만두피 2009.03.11 12:26  
쨍하다는 표현이 이런 사진들에 어울리는 표현 맞죠??
좋은 사진 잘 봤습니다.

찡쪽이 있긴한데 opacity를 많이 주셔서 잘 안보이는거 같아요.
그리고 저는 가로 사이즈 800~900사이가 보기 좋은거 같더라구요.
물론 17인치의 국민모니터를 쓰는 관계로....ㅎㅎ
제목