발가락으로 찍은 사진 아닙니다

홈 > 소모임 > 타이룹디
타이룹디

발가락으로 찍은 사진 아닙니다

또이또이 13 617

라오스 사진 꺄울

가 보실까요?

그저 그랬던 방비엔
동남아가 아닌 유럽에 온듯

사진 처음올리거든요

근데원래이렇게복잡한건가요................................ㅇ ㅁㅇ

블로그에서만 놀던 저에게는

너무 어려운 태사랑.........................

어려워....

안해!!!!!

라고 소리치기에는

나.. 너무 소심하고..

개인적으로 너무 좋았던 루앙프라방 ♡

ctrl + c 하고싶은 하늘

나 코끼리 탄거 자랑한번 해주고

아이고 우리 코끼리 잘도 춤춘다

얼씨구 덩더쿵~

13 Comments
노마의봄 2009.03.09 01:37  
또이또이님... 재미있게 포스팅해 주셨네요..
방비엥, 루앙프라방... 아마도 우기 이후의 제 방문지가 되지 않을까 싶습니다.
또이또이 2009.03.09 10:30  
루앙프라방에 제가 정신을 두고온거 같아서
그거 있나 좀 찾아봐주세요 ' -'
치앙마이조아 2009.03.09 05:08  
또이님의 회원가입합니다......
또이또이 2009.03.09 10:16  
또이님의 회원가입합니다....?
이거 무슨이야기죠? T ㅡT 죄송해요 지금 적응기라.....
말님 2009.03.09 10:30  
조아님이 생략해서 아마도... 회원가입축하를 하는 의미가 아닐까 싶네요 ^^
사진 포스팅 재미있어요... 그리고  루앙프라방 전경분위기 좋네요  말로만 듣던
조용한 분위기 잘 봤습니다
속빠진만두피 2009.03.09 12:33  
이제 또이또이님도 타이룹디 회원이니만큼 낙관 사용해주셔야죠~!!
또이또이 2009.03.09 14:53  
노..노력해볼께요 T ㅡT
참새하루 2009.03.09 17:02  
사진 재미있게 봤습니다
글도 재미있게 쓰시고
많이 많이 활동해주세요
가입 첫 포스팅 축하드려요
또이또이 2009.03.09 21:33  
감사합니다 호호홋
재미있게 읽으셨다니
앞으로도 기똥차게 웃긴 포스팅으로 보답할께요
감자크로켓 2009.03.09 20:00  
ㅎㅎ 잼있는후기...
길게좀 써주세요~ 넘 짧아욧
또이또이 2009.03.09 21:27  
고로케 사주세요
고로케먹고 힘내면
여행기 남부럽지 않은 포스팅 보여드릴게요
봉보살 2009.03.09 23:55  
이거 여행기맞죠?
 다음편도 부탁합니다 ㅎㅎㅎ
또이또이 2009.03.10 15:40  
꼬밍업 넥스트-!

고로케 먹고 힘나면 바~로 이어집니다!
제목