사진 공모

홈 > 소모임 > 타이룹디
타이룹디

사진 공모

노마의봄 7 953

이거야..
오랜 시간 생각해서 쓰긴 하지만...

"사진 공모전 있답니다. 참고들 하세요."
하기도 좀 사기스럽고,

"사진 공모하겠습니다. 참가들 해 주세요."
하면 홍보성 글(게다가 모임장이) 같고..

그래도 회원님들로부터 좋은 사진 얻고 싶은 마음에 올립니다.

아래가 원본입니다.

<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" />

http://blog.naver.com/nomaspring/130080816930

7 Comments
참새하루 2010.02.19 11:42  
노마의 봄님의 블로그가 있는걸 오늘에사 알았네요
좋은 사진작품들이 가득한 보물 창고네요
조금씩 아껴 먹어야겟습니다^^

노마의 봄님 카트만두에 오래 머무시더니
이제 커피가게 이벤트 행사까지 주관하시는건가요?

시카고 야경 한번 찍어서 올릴려고 보니
2월25일이 마감이네요
너무 촉박하당^^
전 게을러서 자동 탈락이네요^^

다른분들 좋은 작품 출품하셔서
네팔 커피 평생 무료 음료권 받아가세요
노마의봄 2010.02.19 22:08  
참새하루님은 사진 안 줘도 vip인데,
그래도 나중에 안 미안하시려면 하나 아무거라도 보내야 하지 않을까요??
가자가자가자 2010.02.19 12:20  
너무 촉박해요...사진 이제부터 찍어야 하는데..ㅠ.ㅠ
마감일 지나도 되죠... 대신 모든 권한은 포기...ㅎㅎ
노마의봄 2010.02.19 22:09  
지나고도 계속 주세요...
어차피 사진을 수시로 갈아 낄 거니까 ^^
말님 2010.02.19 22:18  
카페 벽면에 구석이라도 좋으니 제사진 한장 걸리길 꿈꾸면서  여러장 응모해봅니다 ㅎㅎ;;

혹시 자리 없으면 화장실이라도
노마의봄 2010.02.20 02:45  
화장실에도 붙일 거예요.
어떻게 알았지??
말님 2010.02.20 16:35  
그럼 일단 전 사진전에 당첨된걸로 알고 큰 물탱크 준비해서가겠습니다요^^
제목