타이룹디 회원님들 새해복많이 받으세요..

홈 > 소모임 > 타이룹디
타이룹디

타이룹디 회원님들 새해복많이 받으세요..

스테파노 8 968

타이룹디 회원님들 모두 새해복많이 받으시구요..
하시는일 모두 잘되시길 바랍니다.
고향다녀오시는길 안전운전하시구요..
새해에는 이곳회원님들 모두 원하시는 모든것들이
이뤄지길 기원합니다.
새해복많이 받으세요..

8 Comments
개떡e 2010.02.12 15:37  
스테파노님도 새해복많이받으시고 타이룹디 가족여러분들도
건강하고 행복가득한 새해되세요^^
스테파노 2010.02.13 23:40  
네 감사합니다. 개떡e님..
건강하시고 행복하세요..
말님 2010.02.13 10:59  
스테파노님 오랜만 입니다 ^^ 새해 복많이 받으세요

모두모두 새해 복많이 받으시구요  명절에 맛있는 음식 많이드시고

늘 건강하시고 무탈하시길 바랍니다
스테파노 2010.02.13 23:41  
안녕하세요 말님..
요즘 일이 좀많아서 자주 못들어왔습니다..
그리고 태국에서 카메라를 잊어버려서리..ㅋㅋㅋ
지금 명절 보내려고 한국에 들어와있습니다.
명절보내고 다시 방콕으로 들어가야지요..
올해에는 말님 방콕한번 오세요...
그럼 새해복많이 받으세요...
참새하루 2010.02.13 12:40  
반사 X 2

.....

스테파노님  ^^
너무 유치한가요?
갑자기 초딩때 생각이 나서,,,,

스테파노님도 복많이 받으시고
행복 가득한 설날 맞으세요
스테파노 2010.02.13 23:42  
아 얼마만에 받아보는 반사인가..ㅋㅋ
제가 보낸만큼에 두배로 보내주셨으니 감사해요..
그럼 전 다시금 반사 x 4 로 보냅니다요..ㅋㅋㅋ
노마의봄 2010.02.13 16:15  
모두들 명절 잘 쇠시고,
맛있는 것도 많이들 드세요.
저도 새해 첫날엔 좀 비싼 타칼리 레스토랑 가서 달밧 먹을랍니다.
스테파노 2010.02.13 23:43  
거기맛있는 집인가보죠? 나중에 꼭좀알려주세요...
저도 맛있는것은 꼭 먹어야 직성이 풀리는 체질이라서요..ㅋㅋ
그럼 행복한 명절 잘보내자구요...
제목