봄의절령사 복수초....

홈 > 소모임 > 타이룹디
타이룹디

봄의절령사 복수초....

대굴령 5 1082
봄이 오는가봅니다....
날씨는영하인데 봄을 알리기위해 힘겹게 봉오리를 터트리는 복수초..... 
5 Comments
참새하루 2010.02.05 09:36  
태사랑 타이룹디에 제일 먼저 봄소식을 전하신
대굴령님께 박수를~~ 짝짝짝

저도 나가야지 나가야지 하면서
추우니까 날씨 풀리면 나가지 하다가
벌써 2월이네요

사진도 부지런한자만이 찍는것 같습니다

복수초라...
복수한다는 뜻인가요?^^
개떡e 2010.02.06 03:09  
참새하루님 복수한다는 복수초~ㅎㅎㅎ 정말 썰렁한 유머였습니다 ㅋㅋㅋ 실망입니다^^
말님 2010.02.05 10:22  
복수초라 정말 대굴령님아니면 이런꽃을 어디서 보겠습니다까ㅋ  날씨가 많이 춥긴하지만

절기상 봄은 봄인가보내요 아침뉴스를 보니 추위에 동백이며, 철쭉이 피고있다고 하더라구요

힘겨워 보이지만 멋져보이네요  대굴령님도  복수초도 잘봤습니다

요즘 저도 스냅사진 몇장 찍은거 올려야하는데  모니터가 정신줄을 놓고  사진만 열면 사방에 온통 붉은색 오로라가

휘감고 있어 이게 뭔일인지ㅋ  인터넷만 겨우하고있네요 아마도 백라이트가 맛간는지 보정도 못하고 봐도 무슨색인지 도 모르겠고 그러네요
가자가자가자 2010.02.05 22:32  
아 벌써 봄이 오고 있나요? ㅎㅎ 겨울을 제대로 지난것같지 않아 봄도 좋지만 벌써 겨울이 이리 보내야 되다니 약간 서운해요..ㅎㅎ
개떡e 2010.02.06 03:08  
대굴령님 덕분에 봄의 기운을 느낍니다.좋습니다^^
제목