핸드메이드의 진실

홈 > 소모임 > 타이룹디
타이룹디

핸드메이드의 진실

개떡e 5 1035

여행자들이 버린 빈깡통캔으로 멋진 태국 기념품을

만들어내는 그들이 진정한 장인이 아닐까...

khaosan RD...

skopar 35mm with ILFORD DELTA 400
and
Leica

(네이버베스트포토)

5 Comments
참새하루 2010.01.30 13:28  
와 ~~~ 이사진이 네이버 베스트 포토인가요?
이런 작품을 이제서야 알려주시나요
카오산에서 멋진 순간을 잡으셨네요

라이카 카메라에 스코파35밀리 렌즈에 일포드 400 흑백필름...
이제 저도 개떡e님 덕분에 저 암호같은 장비내역을 알아볼것 같네요^^
말님 2010.01.30 18:12  
정말 ~ 네이버 베스트요  네이버에 아무리 찾아도 없는데요ㅋ 날짜가?  제가 늘 즐겨보는 사진들인데

제목이 정말 뭐 방송의 고발프로그램 같기도하고ㅋ 정말 핸드메이드에 진실이란제목이  딱인걸요^^

정말 잘 담으셨네요 부럽습니다 

참새님 좀있으시면 라이카로 이사가시는거 아녀요 ㅋ
대굴령 2010.02.05 02:34  
많은걸 품고있는사진입니다...
가자가자가자 2010.02.05 22:36  
무심히 지나쳐 버릴수 있는 광경인데... 분명 저또한 저런 거리를 하루에 몇차례씩 앞을 지나갔을것인데...

역시 고수의 눈은 저런 사소한 광경도 놓치지 않나봅니다... 잘 보고 갑니다.ㅎㅎ
노마의봄 2010.02.06 02:00  
1월 타이룹디 베스트 포토에 선정됨을 축하드립니다.

2관왕이십니다.
제목