스머프가 사는 마을

홈 > 소모임 > 타이룹디
타이룹디

스머프가 사는 마을

zzzang 7 1243
시라가와고에서...
7 Comments
참새하루 2010.01.30 10:39  
똑같은 포인트인데 낮과 밤의 느낌이 많이 다르네요
눈이 많은 지방이라서 지붕들이 뾰쪽지붕이고
그래서 더 동화적인 이미지를 만들어내는군요
몸 추스리는대로 많이 좀 업 부탁드립니다
말님 2010.01.30 18:02  
정말 많이 틀리네요 분위기는 살짝 밤에 눈오는 모습이 더멋진걸요^^ 눈 정말 많이 왔네요
대굴령 2010.02.05 02:34  
정말 스퍼프가 살고있는것같습니다.....
가자가자가자 2010.02.05 22:33  
사람이 없었다면 미니어처 마을인줄 알았습니다..ㅎㅎ
정말 분위기가 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎgood
노마의봄 2010.02.06 01:58  
이런 곳이 있다니...
짱님은 좋은 곳들은 많이 알고 계시네요.
언젠가 보따리 제대로 풀어주실 날 기다리겠습니다.
수이양 2010.02.10 16:58  
저기 보이네요.. 파파스머프랑 스머펫얘기하는게 ㅎㅎ
리차드권 2010.02.12 15:44  
원장님 그 당새 태국, 일본... 무지 바쁘십니다.
당분간 캄보디아는 오실 기회가 없으시겠죠?? 지난 우기에 다녀가셨으니...
혹. 다시 온다면 10월말, 11월초에 꼭 한번 더 오세요!
톤레삽에서도 새로운 명소들을 많이 확보해 놓았습니다.
또한 근래 대 성황인 로컬나이트바자(구시장 근처의 여행자 상대가 아닌 오리지널 로컬 야시장)에 어제 다녀왔는데요.
어거 장난아니게 많은 인파와 다양한 놀거리, 먹거리, 사람들... 일본에서 3,000장 이면
여기서도 3~5,000장은 가능치 않을까!!ㅎㅎㅎ
허스키한 목소리도 함 들어 보고 싶고, 사진에 열중하는 옆모습도... 갑자기 원장님이 보고싶네요!
진짜 새해가 낼, 모레로 다가왔습니다.
새해에는 좋은 작품 많이하시고, 좋은 여행 역시 많이많이 하시기 바랍니다.
제목