앙코르 왓 일출 사진 ...가입인사

홈 > 소모임 > 타이룹디
타이룹디

앙코르 왓 일출 사진 ...가입인사

퉁이 8 848

일정내내 새벽에 일어 난 기억밖에....

8 Comments
말님 2009.07.23 08:50  
앙코르 왓트 여행갈때마다 가야지 가봐야지 하면서도 한번도 못가봤네요..  멋진 사진으로 앙코르 왓트 풍경을 감상하게 되었네요
다시한번 타이룹디 오신걸 환영합니다
바람1 2009.07.23 10:24  
퉁이님 반갑습니다.
유적도, 반영도, 색감도....
모두가 아름답습니다.
게시판을 통해서나마 자주 뵙도록 합시다...
참새하루 2009.07.23 18:10  
안녕하세요 반갑습니다 퉁이님
많은 활동 부탁드립니다

정보 공개를 않으셔서 더욱 궁금해지네요
간단한 자기소개 같은 기회가 있으면 좋겟네요

그리고 사진이 너무 멋져서
궁금해서 디카정보를 보려고 했는데
사진 정보가 전혀 없는데 그  이유가 뭔지모르겠습니다
요술왕자 2009.07.23 18:15  
포토샵 등에서 손을 보게 되면 EXIF 정보가 일부 또는 전부 날아가기도 합니다.
이미지 가장자리로 테두리를 넣고 다시 저장하는 과정에서 EXIF 정보가 소실 된 듯하네요.
말님 2009.07.23 21:17  
요왕님 말씀이 맞는거 같은데요.. 포샵으로 수정하면 대부분 정보를 볼수 가 없더라구요
퉁이 2009.07.25 16:57  
사진은 펜탁스 k10d 와 smc 80-320 mm 입니다.....
LINN 2009.07.26 00:26  
어서오세요 가입 환영합니다.

매일 매일 일어나는 일이지만 일출과 일몰은 정말 멋있는 광경인거 같아요~

좋은 사진들 많이많이 부탁합니다.~
노마의봄 2009.07.26 16:06  
퉁이님 가입 환영합니다.
가입과 동시에 멋진 사진으로 감탄하게 하시네요.

게시판 위쪽 공지사항에 보시면 낙관 게시글이 있습니다. 첨부된 타이룹디 낙관을 다운해 사용해 주시고, 우리 게시판은 물론이고 되도록 태사랑 내에 사진을 올리실 때도 우리 소모임 낙관을 사용해 주시기 바랍니다. 낙관이 멋지니까 사진을 버리지는 않을 거예요.

좋은 활동 기대합니다.
제목