광안대교 야경(2)

홈 > 소모임 > 타이룹디
타이룹디

광안대교 야경(2)

바람1 5 856

지금 제 모니터에는 사진이 엄청 크게 나오네요. "width=800"으로 지정했는데도 안먹히는 것 같습니다. 혹 아시는 분 도와주세요.
5 Comments
말님 2009.04.21 18:41  
부산야경의 메카중 하나인 광안대교 꼭 한번가서 제 카메라에도 담아놔야 되는데...
바닷가 물이 몽환적인게 멋집니다..  멋진 야경 잘봤습니다. 
제 모니터에도 크게 나오느데요  제 모니터가 작아서 그런줄 알았는데
참새하루 2009.04.21 18:54  
호야... 야경사진이 이렇게 나와야 하는데
왜 제가 찍으면 컴컴하게 나오죠?
바람1 2009.04.21 20:03  
말님// 그렇게 담으려고 했는데 다행히 의도대로 잡혔네요
참새하루님//칭찬은 감사합니다만 엄살이 좀 지나치세요...
참새하루 2009.04.22 13:55  
정말이예요 엄살아니예요
하늘의 핑크빛 보라색은 아직 햇살이 남아있을때 찍은거라지만
바닷물의 깊은 푸른색은 정말 예술입니다
전 그냥 까만색으로만 나오던데...
보문호수 2009.04.23 22:50  
속이 환해 집니다..멋지네요..
제목