냐짱은...

홈 > 소모임 > 타이룹디
타이룹디

냐짱은...

말님 7 698

제가 여행한 베트남의 마지막 도시입니다.  세계에서 멋진 해변 순위안에
든다고 하던데... 베트남 마지막 도시여서 그런지 아님  해변에 못들어가서
그런지 많이 아쉬웠어요 해변과 냐짱성당...

7 Comments
가자가자가자 2009.03.08 23:03  
나쨩 다시 가고 싶군요...말님....ㅎㅎ
빨랑 cs3나 주세요...말님 사진은 안찌그러지는데요...왜 나만 낙관만 넣으면 찌그러지는지....ㅠ.ㅠ
또이또이 2009.03.08 23:38  
낙관이라는 단어 왜이렇게 웃기죠.....ㅎ
노마의봄 2009.03.09 01:34  
베트남.. 성당...
어울리지 않는 피침략의 잔재인데...
이젠 베트남의 관광 포인트로 먹여살려주고 있는 이 역사의 아이러니..
사진 좋아요, 말님
속빠진만두피 2009.03.09 12:30  
사진 잘 봤습니다. 그런데 동남아에 있는 성당은 참 낯설기 그지 없네요.
참새하루 2009.03.09 17:00  
나짱이 미군휴양지였던곳 맞지요?
그래서인지 밤 야경이 호화롭네요
왜 해면에 못들어가게 했는지 궁금하네요
벳남 사진 이걸로 끝인가요 말님
아쉽네요
솔직히 감추어두고 두구 두구 야금 야금 포스팅하실려구 하시는거죠?^^
말님 2009.03.09 17:05  
ㅋㅋ  아니요 해변에  못들어간게 아니라  안들어간건데요
그리고 나머지 베트남 사진은 눈을 씻고 찾아봐도 없네요 ^^
감자크로켓 2009.03.09 19:52  
안들어가는 해변이라도 멋지네요~ 이국의 또다른 이국적인풍경...좋네요^^
제목