로키산맥

홈 > 소모임 > 타이룹디
타이룹디

로키산맥

참새하루 5 1201
요세미티에서 라스베가스로 가면서 찍은 사진중 하나입니다

우리나라와 달리 이 산맥은 평지에서 갑자기 솟아오른거 처럼
보이더군요

차로 평지를 달리는데
그 거대한 성벽처럼 늘어서 있는 로키산맥이
계속 따라오는것 처럼 느껴졌습니다

5 Comments
요술왕잠 2010.08.20 09:24  
아!! 로키 정말 가보고 싶습니다...
미국도 중국처럼 거대해서 정말 멋진곳이 많겠지요?
차이는 중국은 뱅기도 싸고 물가도싸고
미쿡은 뱅기도 비싸고 물가도 비싸고
쩝.........
말님 2010.08.20 09:59  
와우  시원하고 멋진 풍경이네요 ...구름가득한 하늘이 한몫 더하는데요 
직접 눈으로보고싶은데 ^^  그래도 한편으로  참새하루님 덕분에  멋진 풍경 잘봤습니다
가자가자가자 2010.08.20 20:18  
열심히 마일리지 모으고 있으니 언젠가 갈수 있겠죠..ㅎㅎ
올 여름은 뭐 달리 한게 없어 보여드릴 사진이 전 없네요.. 그냥 마카오,홍콩 준비없이 놀다만와서리..ㅠ.ㅠ
녹색의 푸르름과 하얀눈이 보이는 설산이 장관입니다..
노마의봄 2010.08.20 21:48  
질감이 확연히 다른 두장의 사진을 한번에 보는 느낌입니다.
로키산맥 주변의 식물들은 저런 아웃백 부시 같은 키낮은 식물인가 봅니다.
개떡e 2010.08.21 02:47  
멋집니다^^
제목