추억의 거리

홈 > 소모임 > 타이룹디
타이룹디

추억의 거리

말님 7 1432

지난 주말 가자님과 경복궁내 추억의 거리라는 곳을 다녀왔습니다  

어릴적 거리풍경이 새록새록 기억나는 곳이더라구요^^

7 Comments
TO니 2010.03.11 22:35  
경복궁 내에... 공간이 있던가요?

호..혹시.... 민속박물관 방향 인지요? ...

시간되면... 담으러 가고 싶네요.. ^^
말님 2010.03.12 10:55  
내 경복궁내로 들어가시면 입장료 내거든요 안보실거면 박물관쪽으로 무료입장하시면 됩니다
공간이 크지않아서요 날씨좋은날 둘러보고 오시면되요 잠시 앉아서 어릴적 추억도 생각하구요 ^^
가자가자가자 2010.03.11 23:42  
아 여기 나두 아는데........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
말님 2010.03.12 10:57  
가자님도 아세요 하기야 옆에 계셨으니ㅋ  컴이 고장나서 지금에서야 올리네요
어서 찍으신사진 좀 올려봐요 쫌...;; ㅋ
참새하루 2010.03.12 10:50  
이런데가 생겼나요?
작년 여름에 갔을때 못봤는데....헐

사람이 없는게 좀 흠이지만
얘쁜 모델처자 델고가서 한복입히고 양산 들려서
찍으면 정말 50년대 분위기 나겠네요
말님 2010.03.12 10:59  
~~ 역시 참새하루님의 안목이  딱인데요  한복입히고 모델대동하면 
생긴지 얼마 안된거 같더라구요 시범적으로 했다가  반응이 좋아서 어른들이 소장하고 계신
옛물건들 기증하고 한다는 얘기를 들은거 같아요
TO니 2010.03.15 02:01  
아..... 기회가 되면.. .한복 대절할수 있을듯 합니다... ^^:
제목