미얀마 사진을 올립니다.

홈 > 소모임 > 타이룹디
타이룹디

미얀마 사진을 올립니다.

fusion12 6 1243
한동안 태사랑에 뜸했습니다.
미얀마 여행을 다녀온지 한달쯤 지났지만 아직도 여운에 빠져있습니다.
여행때 찍은 사진을 몇 장 올리겠습니다.
6 Comments
말님 2010.03.02 11:45  
퓨전님 정말 오랜만에 들리셨네요^^ 뜸하시더니  미얀마 다녀오셨군요
여행 어떠셨는지요? 여행가셔서 어김없이 멋진 인물사진들 담아오셨네요ㅋ  꼬마들이 아주 예쁘게 생겼네요
할아버지가 물고 계신담배가 커보이는게 담배라기 보다는 무슨 종이 말아서 피우는거 같네요 담배는 안피우지만 무지하게
독해보이는데요ㅋ 조만간 찾아뵙고 여행다녀온 얘기좀 들어야 겠네요 ^^
fusion12 2010.03.02 13:54  
미얀마 여행 정말 좋았습니다. 순박하고 선한 그네들의 미소가 그립습니다. 연락주고 놀러오세요.^^
참새하루 2010.03.05 03:08  
미얀마에 대한 향수를 자극하시는군요
포스트카드 소녀들 웬지 내가 만났던 같은 친근한 얼굴들
보고 있는 제얼굴에 미소가 절로 번집니다
좀더 사진 포스팅 부탁드립니다
에피소드 소개도 있음 ... 금상첨화
개떡e 2010.03.09 06:14  
미얀마 출발준비 하고있습니다^^
말님 2010.03.09 10:42  
헉 미안마로 가시기로 결정하신건가요? ^^ 군자금이 늘어나셨나보네요ㅋ
가자가자가자 2010.03.11 23:49  
역시 인물짱이십니다... 퓨전님 그세 미얀마 다녀 오셨군요...
조만간 말님하고 같이 찾아뵐께요..ㅎㅎ
제목