가을비님깨서 가입하셨습니다

홈 > 소모임 > 타이룹디
타이룹디

가을비님깨서 가입하셨습니다

음료수 8 829

가을비님은 현재 파타야에 거주하시고 여행과 사진이 취미입니다
아무래도 1회해외 출사지는 태국으로 해야 할듯합니다
태국회원이 현재 7명이네요
가을비님 가입 축하드립니다..
좋은사진 많이 올려주세요

가입쪽지 주시고 가입인사 안하시분들도 회원등록 다 되어 있습니다
정보 틀리신분 있으면 쪽지 주시기 바라며
혹시나 회원들 전화번호 필요하시면 각자 쪽지로 확인하시거나
저한테 쪽지 주시면 승락후 쪽지 드릴게요

8 Comments
*바람개비* 2008.10.10 17:24  
  반갑습니다~~~
참새하루 2008.10.11 00:18  
  가을비라...웬지 분위기 느껴지는 여성분?

사진도 분위기 팍팍 느껴질것 같은데요

반가워요
바스키아 2008.10.11 03:23  
  가을비.... 전 껌뻑쭉는 가을비.....아~!!!!
한잔 하까요~^?^
음료수 2008.10.11 09:12  
  인터넷은 모두가 20대이고 성별이 없습니다
굳이 궁금하시다면 나이와 성별 공개 할까요?
참새하루 2008.10.11 10:10  
  민쯩 깝시다 회원끼리는...^^
바스키아 2008.10.11 12:17  
  깝시다~
음료수 2008.10.11 15:51  
  저는 참새하루님 바람개비님 보문호수님보단 7세 13세 17세 어립니다.. 순서는 무작위입니다
저와  다른 회원들 나이는 몇살 일까요???????
소쿠리보이 2008.10.11 23:36  
  음...저는 참새하루님 바람개비님 보문호수님보단 8세 14세 18세 어립니다...순서는 무작위입니다 (?)
제목