이런 저런 사진들

홈 > 소모임 > 타이룹디
타이룹디

이런 저런 사진들

zzzang 8 836

8 Comments
참새하루 2009.10.14 04:44  
우리나라 포구인가요?
해질무렵 역광의 햇살이 눈부시네요
배 사진 색감이 끝내주네요  감동입니다~~~
말님 2009.10.14 08:43  
우리타이룹디에 또한분의 독특한느낌의 사진이 생기네요
짱님의 사진 지난번포스팅사진과 이번사진 느낌이 확오는데요
배를 담은 사진 정말 색감 좋네요
바람여행2 2009.10.14 08:55  
아주  굿입니다....특히  배를 담아온 사진요.....
바람1 2009.10.14 10:44  
한점 한점의 사진이 하나같으 환상적입니다....
즐감합니다!
노마의봄 2009.10.14 11:12  
아... 실루엣 사진을 좋아하는구나 하면, 바로 뒤이어 장노출이 몇장 보이고
또 그런가 싶으면 이번엔 채도 떨어뜨린 독특한 색감이 구현된다 싶다가, 바로 조리개 바짝 조인 사진이 나오고...
다양한 시도와 기법과 연출과...
하여튼 뭐라 말할 수 없이 하나같이 멋집니다.
LINN 2009.10.14 17:32  
사진 한장 한장이 다 환상적이고 감동적인 작품이네요.

즐감했습니다.~
퉁이 2009.10.14 20:39  
모두가 다 작품 이네요 ... 즐감입니다 ....
워렌부페 2009.10.14 21:34  
하늘나라인가요,,,환상적이네요
제목