밀양 위양지

홈 > 소모임 > 타이룹디
타이룹디

밀양 위양지

바람1 7 837
많은 분들이 멋지게 찍은 소재이지요....
올 해는 가뭄으로 물이 적어 본연의 아름다움이 덜한 것 같습니다.
위양지의 위양에 "못 사는 사람들에게 좋은 것을 베푼다"는
뜻이 포함되어있다 합니다.

혹 시간 나시는 회원님들 slrclub에 함 놀러오세요(www.slrclub.com).
요즈음 운영자의 운영방식에 불만인 파워유저들의 반발로
다소 어수선합니다만 엄청 많은 자료와 사진이 있습니다. 
저는 "[d80]바람"이란 ID를 쓰는데 혹 보시면 아는척 해주시구요...
7 Comments
말님 2009.05.13 01:50  
산 전체가 초록으로 반영된게 너무 멋지네요. 유명한 촬영지 인가요  솔직히 처음들어봐서요 
어디든 어떠합니까  멋진사진으로 보면 되지 ^^ 
ㅋ 저도 slr클럽 들리긴 하는데 요즘분위기 그런거 같긴해요 ㅋ  아뒤 바람알겠습니다.
LINN 2009.05.13 02:16  
푸른빛깔과 물 ... 정말 아름답습니다.

한국도 정말 가볼만한 곳이 많은것 같습니다.

그리고 SLR클럽 구경 잘 했습니다.
포토가든 2009.05.13 02:19  
저는 사진뜰/ㅤㅊㅚㄱ오 라는 아이디 씁니다 ^^
친추 할게요~ 즐감합니다~
바람1 2009.05.15 23:13  
말님//꽤 유명한 저수지인데, 올해는 좀 못하답니다.
LINN 님//구석구석에 보물이 많은데 모를 뿐이지요...
포토가든님//아이디 검색을 시도했으나 찾지 못했습니다.
포토가든 2009.05.16 13:30  
ㅎㅎ 바람1님 저도 d300 쓰고 있고 이곳 게시판이 특수문자를 인지 못해 최고로 연철이 되네요 ^^
최 받침에 ㄱ + 오 입니다
사진뜰 로만 그날의 사진 검색해보셔도 ㅎㅎㅎ
바람1 2009.05.16 16:14  
포토가든님// 찾았습니다. 멋진 사진들 즐감했습니다. 
열기구도 타시네요. 부럽~~~

장소의 제약에서 자유로울 수 있어서
사진 활동에 도움이 많이 되겠어요.
노마의봄 2009.05.16 23:23  
우리 소모임에 숨은 실력자들이 많았었네요..
포토가든님, 우리 게시판에도 사진 좀 많이 올려 보여주세요.
아직은 보는 것만으로도 많은 걸 배우는 회원들이 많거든요.

바람님 아이디와 딱 어울리는 작품 잘 구경합니다.
제목