태국사진 ??? 아니 태국에서 찍은 사진 !!!

홈 > 소모임 > 타이룹디
타이룹디

태국사진 ??? 아니 태국에서 찍은 사진 !!!

노마의 봄 8 837
치앙마이에서 만난 페르시안 고양이

이제 8개월 된 요 이쁜 양이는 듣지를 못 해요.
안쓰럽기도 하지만 안아주고 싶은 녀석입니다.
8 Comments
감자크로켓 2009.01.20 16:21  
저런 종류의 고양이들은 대부분 듣지 못한다죠? 전생에 무슨죄를... ^^
치앙마이 생활좀 많이 전해주세요~
브로이 2009.01.20 17:18  
그래도 너무 귀여워요^^
가자가자가자 2009.01.21 01:20  
노마님 저희 말님님 하고 1월29일 출발해서 베트남 갔다가 2월 9일날 치앙마이 갑니다..13일날 방콕으로 돌아 올거구요..그렇게 해서 20일까진 태국에 있을것 같습니다..
연락처좀 남겨주세요... 저녁에 소주한잔 하시죠..ㅎㅎ
참새하루 2009.01.21 09:26  
노마님 지금 태국여행중이신가요?
휴가 잘 보내세요
사진 고양이 눈이 참 귀엽게생겼네요
노마님 낙관에 쓰인 글자체도 인상적이고
그런데 쓰인 글자가 불어인가요?
노마의 봄 2009.01.21 12:38  
가자님, 벌써 말님으로부터 쪽지 도착했습니다. 전화 남겨드렸구요. 기다리고 있겠습니다.
참새하루님, 치앙마이에 와 있습니다. 그리고 낙관 불어 맞습니다. "노마의 봄" 이죠..
말님 2009.01.21 13:33  
고양이사진 정말 순백색이네요  사진과 관련없는 얘기같지만  이런 고양이 비싸겠지요 ..
전 또  타지에서 외로우셔서 고양한마리 입양받으신줄 알았네요
^^  치앙마이에서 뵙겠습니다.  그날혹시 벙개라고 한번 쳐볼까 생각중입니다 ㅋ
큐트켓 2009.01.21 15:50  
앗 내사진이 왜 여기에!!!!!!!! ㅇㅅㅇ;;;;;;; 농입니다~~ ;
주로 하얀털에..파란눈을 가진 고양이들이 거의 난청인데..
이아이는 호박색눈을 가지고도..난청이네요.. 왠지 터키쉬하고 섞인 느낌이...

아..저녀석.. 뱃살에 얼굴파묻고 부비부비 해봤으면!! ㅠㅠ........
lovelypink 2009.01.23 18:18  
저두 고양이 왕 좋아하는데...........넘 귀여워요
첫번째사진 고양이 눈꼽 막 떼주고 싶네요 헤헤
넘 생생하니 멋찝니다
근데 안들린다니 정말 불쌍하네요 ㅠ.ㅠ
제목