친구

홈 > 소모임 > 타이룹디
타이룹디

친구

참새하루 10 576
미얀마 인레호수 나웅쉐의 어느 마을에서

10 Comments
말님 2008.11.16 14:26  
남매에 이어 친구 ㅋ  오른쪽 친구는 순박한 시골 소녀 같고  왼쪽친구는 왠지 친구이기보다

언니같은데요 ㅋ  항상 현지 모델섭외가 탁월하시네요
참새하루 2008.11.16 15:08  
냇가에 앉아서 나란히 공부하고 있던 두 학생들입니다
처음에는 딴데 찍으면서 슬금 슬금 접근한뒤에
기회를 엿보다가 일단 눈 마주치면
지도 펼쳐들고 물어보는척하면서 말을 튼뒤에
살짝 찍고 액정보여주면 거의 다 좋아합니다
햇병아리 2008.11.16 15:39  
두 여학생의 눈망울이 너무예뻐요.^^
말님 2008.11.16 17:12  
참새하루님 아직도 여행중 아니시지요?...
음료수 2008.11.16 17:34  
저는 여건이되면 휴대용프린터기 들고 다녀 보려 합니다..
기념으로 바로 뽑아 주면 정말 좋겠죠!!!
속빠진만두피 2008.11.16 21:25  
전 사진 한번 찍자고 하는게 왜 그리 어렵던지...
그런 노하우가 있었군요.. 잘 배워갑니다.ㅎㅎ
보문호수 2008.11.17 02:12  
저도 만두피님이랑 같은생각..
정말 인물사진찍기가 너무어려워요..그래서 여행다닐땐 18~200랜즈 하나달고 다닙니다..
이제 여행사진의 노하우가 좀 쌓이는지 처음에는 풍경사진만 찍다가 요샌 파인드에 눈안되고 목에걸고 다니면 대충 샷다 눌러도 어느정도 까지는 찍어지더군요 ㅎㅎ
땡깡 2008.11.17 05:16  
쩝 ~~~~~~~~
가고 싶어요 ~~~~~~

이제 3개월 남았읍니다 .....
히든카드 2008.11.17 12:07  
으이쿠...저도 사람얼굴에 카메라 들이대는게 너무 어려워서 주로 풍경을 담습니다.ㅋㅋㅋ 아니면 풍경속에 우연히 섞여들어오는 사람이거나.ㅋㅋ 뻔뻔스러움과 대담함, 넉살...3박자를 갖추어야 인물 사진 담을 수 있을텐데..암튼...멋집니다^^
바람1 2008.12.19 16:32  
모델 섭외기술도 찍사의 중요한 능력인 것 같습니다.
시골 농부, 자갈치 아짐씨들, 사진찍다 혼비백산하는 경우 왕왕 보았습니다.
제목