The Roads

홈 > 소모임 > 타이룹디
타이룹디

The Roads

참새하루 6 578
게시판이 바뀌어서 그런지 낯설고 정신이 없네요...

바뀌는 동안 횐님들 사진 업로드가 뜸하신거 같아서

옛날 사진첩 뒤져서 몇장 올립니다

#2008-11-10 21:43:34 타이룹디# #2008-11-10 22:02:19 소모임 관련 임시 게시판#
6 Comments
보문호수 2008.11.08 19:19  
어딘가요?? 설명좀 해주면 좋은데..
첫번째 사진 강춥니다..
바스키아 2008.11.08 19:38  
와우~ 멋지네요~^*^
참새하루 2008.11.09 04:14  
첫번째 사진은 죽음의 계곡--- 데스 벨리입니다
달리는 차안에서 와이프가 찍은것입니다^^ ---> 무단 작품 도용
6월 중순에 갔는데도 날씨가 얼마나 더운지 오버히팅 되더군요
난생처음 겪은 오버히팅에 애좀 먹었습니다

두번째 사진은 샌프란시스코 근처의 해안도로로 기억됩니다

세번째는 그랜드케년의 북쪽에 위치한 브라이스캐년입니다
우리나라에는 잘알려져 있지 않지만
솔직히 말씀드리면 그랜드캐년보다 이곳이 훨씬 아름답고 볼것이 많습니다
브라이스캐년과 자이언 캐년이 나란히 붙어있어서
두곳을 하루에 둘러볼수있습니다
말님 2008.11.09 17:26  
"데스벨리"  끝없이 펼쳐진 도로는 끝이 없을것 같네요...  멋집니다
음료수 2008.11.12 17:32  
정말 멋지네요...
(태클) 비포장이면 더 멋질것 같네요....근데미국에 비포장이 있으려나???
바람_ 2008.12.15 18:49  
미국의 하늘이 울나라 하늘보다 더 푸르네요. 조오기 두 번째 사진 메인 도로 왼쪽에 비포장 도로가 나란히 달리고 있네요.
제목