홍콩야경

홈 > 소모임 > 타이룹디
타이룹디

홍콩야경

로즈메리 9 1028
\\n"); win.document.write ("
"+img.src+"
"); win.document.write ("
9 Comments
음료수 2008.09.29 18:48  
  이정도도 훌륭한데
뭘 또 찍어
충분하다 충분해
그래도 향상된 실력으로 찍은 사진 꼭 올려주삼
큐트켓 2008.09.29 19:10  
  와..멋지네요... 이거보니..홍콩도 가보고싶네요 ㅎㅎ
팍치시로 2008.09.29 19:46  
  로즈 누님...혹시 제 컴터 바탕화면에 깔아도 될까요??
로즈메리 2008.09.29 20:42  
  팍치시로님 편하신데로 하시고 더 좋은 화질의 사진이 필요하시면 따로 이멜 주소 주시면 보내드릴게요~ ㅎㅎ
팍치시로 2008.09.29 22:15  
  ㅋㅋ..감사..연구실 친구들한테 보여줬더니...환상이라는데여..ㅋ 방콕엔 이렇게 찍을 곳이 없을까요? 짜오프라야 강 건너서 사톤쪽 보고 찍으면?ㅡ.ㅡ;; 걍 시로코 같은데 올라가서??
바스키아 2008.09.29 23:07  
  걍 요번엔 그냥 편한하게 쉬다오세요~^*^
사진 좋구만은 .....
음료수 2008.09.30 09:44  
  방콕 스카이라인은 홍콩에비하면 시골이죠
건물이 뚝뚝 떨어져 있어서리.......
참새하루 2008.10.01 00:47  
  오 홍콩 야경이 이렇게 멋질수가

기념 엽서라고 해도 믿겠어요

그런데 무슨 직업이시길래

홍콩 야경을 옆집 마실가듯 가시는지...

부럽 부럽 부럽...
봉사랑 2008.10.02 02:23  
  캐논 400D 군요^^
제목