훤님들 안녕 하신지요 ~~~~~

홈 > 소모임 > 타이룹디 > 일반
타이룹디

훤님들 안녕 하신지요 ~~~~~

땡깡 4 1166
장장 40 일 휴가 마치고 무사복귀 했읍니다 ~~~
2500 여km 에걸친 라오스 대장정,
캄보디아 ,태국, 그리고 미얀마의
푸르다못해 눈이시린 뱅골의 바다 ....

이모든곳을 사진에 담아왔읍니다 ~~~~~~

하지만 서버만땅 이라는 태사랑 사정 때문에
부득히 네이버의 미야비즈 에 몇회 에걸쳐

연재를 하겠읍니다 ~~~~~
로그인 없이 볼수있도록 하겠읍니다 ~~~

마니마니 구경와 주세요 ~~~~~~

p.s.미야비즈 제 id. 는 세이강1004 입니다 ~~~~~~~~
4 Comments
가자가자가자 2011.04.26 01:39  
무사히 잘 다녀오셨나보네요..ㅎㅎ 사진 구경 좀 시켜 주세요...ㅎㅎ
땡깡 2011.04.26 10:52  
정말로 잘못찍었지만 사진 전시 하고 싶어요 ㅠ.ㅠ.ㅠ.
미야비즈 는 제 나와바리(?) 가 아니라서 영 어색 해요 ~~~~
요기 태사랑 이 제 나와바리 인데요  ㅠ.ㅠ.ㅠ.

어제부터 미야비즈 에 연재 시작 했으니 구경 오세요 ~~~~~

에효효 ~~~~ 언젠가 서버만땅 이 풀리면  마음껏 약2,000 여장 중에
조은것만 골라서 타이롭디 도배 할께요 ~~~~~~~~~~~~~~
말님 2011.04.26 12:38  
땡깡님 잘다녀오셨군요^^ 멋진여행 다녀오시느라 수고하셨습니다
얼마나 멋진여행이였는지 사진으로 볼생각하니  기대됩니다
개떡e 2011.05.01 04:31  
건강한모습으로 잘다녀오셨다니 다행입니다.
미야비즈에 자주 들어갑니다. 멋진 사진여행기 잘 보겠습니다^^
제목