가입인사 드립니다.

홈 > 소모임 > 타이룹디 > 가입인사
타이룹디

가입인사 드립니다.

0모비딕0 6 1013

안녕하세요.
잘 부탁 드립니다.

저는 일상의 사진을 좋아 합니다.
그래서 카메라는 늘~매일 들고다니기는 합니다.^^*

좋은 정보 공유할 수 있도록 노력하겠습니다.^^*

감사합니다.

6 Comments
노마의봄 2009.09.09 16:34  
가입을 환영합니다. ㅇ모비딕ㅇ님. <--- 닉네임 요거 아니죠? 0모비딕0이네요.
늘 카메라 가지고 다니신다면, 일상생활에서 놓치는 아쉬운 순간들을 많이 잡으시겠네요.
좋은 사진 많이 보여주세요.
0모비딕0 2009.09.09 19:20  
0모비딕0 이 맞습니다. 환영해 주셔서 감사합니다.
말님 2009.09.09 17:23  
모비딕님 타이룹디에 오신걸 진심으로 환영합니다. 멋진 작품 사진 아니여도 좋습니다
라차다의 일상사진 많이 포스팅해주시구요  카메라 항상 가지고 다니시는것도
어려운일인데 열정도 부럽습니다. 타이룹디 잘 부탁드립니다 ^^
0모비딕0 2009.09.09 19:20  
말님 환영해 주셔서 감사합니다.
가자가자가자 2009.09.09 21:18  
모비딕님 가입을 진심으로 환영합니다..ㅎㅎ 자주 포스팅해주세요..
개떡e 2009.09.10 02:05  
환영합니다^^
제목