가입인사 올립니다^^

홈 > 소모임 > 타이룹디 > 가입인사
타이룹디

가입인사 올립니다^^

위니더푸 7 1129

닉네임 : 위니더푸
지역 : 경기 수원, 용인

보유기종 : Nikon D300 + 85mm 1.8 + 35mm 1.8 + sigma 10-20mm

태국여행사진 게시판에 피피 사진 3장 어제 올린 사람입니다.

사진을 너무 좋아하고....여행도 무지 좋아합니다.

캐나다 위니펙, 체코 프라하, 폴란드 브로츠와프에서 각각 1년이상

교환학생으로, 여행으로 살았고...

유럽은 거의다 가봤으니 혹시라도 유럽 여행 가실분들에겐

도움이 될수도 있겠네요..^^

전 동남아는 태국만 2번 가봐서..앞으로 많은 도움 바라겠습니다.

사진도 함께 찍으로 갈수 있으면 좋겠건만....

건설업에 종사하는지라 시간이 많이 부족하네요.^^

암튼 잘 부탁드리겠습니다.

7 Comments
LINN 2009.07.26 00:22  
안녕하세요 가입 환영합니다.

오랜 해외생활을 기간중 좋은 특별한 사진들 정말 많이 찍으셨을거 같기두 하구요.

건설업에 종사하신다면 왠지 사진을 참 많이 찍으실거 같다는 생각이 잠깐 듭니다.

모쪼록 좋은사진들 포스팅 부탁합니다~
참새하루 2009.07.26 08:02  
가입을 환영합니다
체코와 폴랜드 까지 교환학생으로 다녀오신 분은
흔하지 않은데...
유럽은 손바닥 보듯 고수시라니...
내년에 유럽여행 계획인데 도움을 기대해도 좋겠군여?^^
여행좋아하시고 사진 좋아하시는
모든 분들이 함께 즐기고 어울리는 타이룹디 모임을 만들어가요
노마의봄 2009.07.26 15:54  
가입 환영합니다 위니더푸님
좋은 사진 많이 올라오니까 자주 구경 오시고,
역시 좋은 사진 우리에게도 많이 구경 시켜주세요.
노마의봄 2009.07.26 16:07  
게시판 위쪽 공지사항에 보시면 낙관 게시글이 있습니다. 첨부된 타이룹디 낙관을 다운해 사용해 주시고, 우리 게시판은 물론이고 되도록 태사랑 내에 사진을 올리실 때도 우리 소모임 낙관을 사용해 주시기 바랍니다.
말님 2009.07.26 19:32  
반갑습니다.  타이룹디에 오신걸 진심으로 환영합니다 ^^

정말 유럽여행 고수분이 오셨네요  이번에 유럽여행에 조언을 얻을분이 오셔서

든든하네요 ㅋ  앞으로 타이룹디 잘 부탁드립니다  그리고  멋진 사진  아니어도

정보 되는 사진 타이룹디에 많이 포스팅 부탁드립니다 ^^
바람1 2009.07.27 13:53  
위니더푸님 반갑습니다!
좋은 사진 자주 올려주세요!
기대하겠습니다!
가자가자가자 2009.08.01 23:09  
가입을 축하드립니다..ㅎㅎ
제목