안녕하세요?

홈 > 소모임 > 타이룹디 > 가입인사
타이룹디

안녕하세요?

폼나잖아 8 859
안녕하세요?
오늘 방장님께 가입 쪽지 보내고
가입 인사 드립니다.

태국은 작년 10월에 패키지로 한번 다녀왔고
그때 자유여행으로 다시한번 태국을 다시 오겠다 결심했고
올해 5월에 푸켓으로 고고고!!! ㅋㅋ

앞으로 좋은 인연으로 이어졌으면 합니다.
8 Comments
속빠진만두피 2009.03.11 12:38  
가입을 환영합니다. 사진포스팅하시면 정회원으로 되십니다.

자유여행이시면 푸켓에서 피피섬에도 한번 들러보세요.
가깝고 깨끗하고 좋았어요.
봉보살 2009.03.11 14:24  
반갑습니다 ^^
저도 이번달말에 푸켓을갈려했으나 숙박비가 너무 비싼관계로 포기하고 다른고웃찾고있어요.
(너무 놀러만다녀서 통장오링 ㅜ.ㅜ)

좋은사진 부탁드립니다.
또이또이 2009.03.11 17:38  
잘오셨어요- 호호홍
.
.
.
.

바다사진 뫈히 올려주세요 T -T
말님 2009.03.11 20:41  
진심으로 가입을 환영합니다.  많은 사진 활동 부탁드립니다.  타이룹디에도 자주 방문해주시구요.  다시한번 반갑습니다
가자가자가자 2009.03.11 23:03  
가입을 진심으로 환영합니다... 앞으로 자주 뵈요..ㅎㅎ
노마의봄 2009.03.12 00:02  
가입 환영합니다. 폼나잖아님..
폼나는 활동 기대합니다.
참새하루 2009.03.12 05:43  
폼나는 활동 기대합니다 X2  반복~~
폼나잖아 2009.03.12 10:31  
넹~ 감사합니다.
여행은 5월이고 아직 항공권만 확보해 놓은 상태라
할일이 많지만.. 그래도 설레네요..ㅋㅋ
제목