아..안녕하세요....^^

홈 > 소모임 > 타이룹디 > 가입인사
타이룹디

아..안녕하세요....^^

또이또이 11 889

어제 정모에 깜짝 등장한 또이또이입니다

정식으로 가입인사를 안올리면
어쩐지 후폭풍이 있을꺼 같아

소심한 마음으로 한줄 적어봅니다 :)

저 그리고 라오스 사진 안올릴꺼에요

발가락으로 찍었다고 하실꺼 같아서 ㅠㅠ

11 Comments
속빠진만두피 2009.03.08 20:28  
어젠 정말 반가웠습니다.
쪽지로 가입정보 요청 드렸으니 확인하시고 답장주세요~ㅎㅎ
또이또이 2009.03.09 00:54  
가입정보 보냈어요 :) 확인해주세요
말님 2009.03.08 21:49  
뭐 처럼만에 신입회원 또이또이님 어제 정말 깜짝놀랐어요.  소모임 활동도 많이 하시구요
사진 겨드랑이로 찍었다고 안할께요  일단 한장 포스팅 해주세요 ^^
또이또이 2009.03.09 00:55  
겨드랑이로 사진찍는 그런 여자 아닙니다 ^^
가자가자가자 2009.03.08 23:01  
먼저 일찍들어가 죄송합니다...끝까지 자리 지키고 있어야 되는데...ㅠ.ㅠ
휴가갔다온지 얼마안되어서 스케줄미리미리 빼기가 동료들에게 눈치 보여서요...
아무튼 신입회원가입을 진심으로 환영하며 라오스 사진 기대할께요..
잘찍고 못찍고는 상관없습니다... 감자크로켓님 말씀대로 본인의 느낌이 가장 중요한거죠..
첫포스팅 기대해 봅니다..ㅎㅎ
또이또이 2009.03.08 23:34  
하악-_ㅠ
두려워요 워낙에 소심한 아이라서
노마의봄 2009.03.09 01:26  
또이또이님 가입 환영합니다.
좋은 활동 기대하구요.
그리고 말님 경고!
대강의 정모현장에서의 대화내용이 짐작되는 고로... 옐로카드 한장..
옐로카드 한장 더 받으면 포스팅 1회 금지..
말님 2009.03.09 10:18  
죄송합니다... ;; 수정이 안되네요  앞으로 조심하겠습니다

또이또이님 제 농담이 좀.... 미안합니다.
또이또이 2009.03.09 14:55  
괜찮아요 :)
재미있었어요 후후훗
참새하루 2009.03.09 16:56  
또이 또이님의 등장으로 게시판에 갑자기 열기가 ...^^
발가락으로 찍어도 좋으니 사진 많이 많이 올려주세요
감자크로켓 2009.03.09 19:50  
또이또이님~반가웠어~^^ 자주뵈요
제목