카드가 있었을 뿐이고...

홈 > 소모임 > 타이룹디 > 가입인사
타이룹디

카드가 있었을 뿐이고...

xkdl 4 839
오늘 가족중 누구에 카드가 내 눈앞에 있었다..
평소 갖고 싶었던 카메라 두가지 다 질렀다..

1.D90  최신형에 동영상까지 된다고 해서,,

2.D300 사진만 전문적으로 취미로 찍고 싶고 배우고 싶어서 질렀다..
 렌즈는 24-70MM인가 86만원이던가 같이 살려고 했은데 한도 초과....
근데 아무것도 모른다...
지금부터 책 사서 공부좀 해야 겠다....

앞으로 많이 배우러 올게요....
4 Comments
바람_ 2008.12.14 14:54  
와우! d90과 d300을 동시에 질렀어요?
부럽네요. 덕구 가격 더 떨어지기만 기다리고 있는데...
봉사랑 2008.12.14 15:37  
ㅋㅋㅋ 한동안 들들 볶이시겠습니다 ^^
 일단 초보자는 메뉴얼책자를 무조건 3번 정독하는게 필수라고 하시더라구요.
그리고 여라군데 사진사이트 가입하셔서 공부 열심하 하세요.
 지는 카메라 공부한답시고 사이트 몇군데 가입하고 열심히 들락거렸지만 정작 렌즈에만 눈이 간다눈 ㅜ.ㅜ
 이곳 태국에선 한국에 2배가 넘어서 사질못하고 눈팅만 ㅎㅎ;
xkdl 2008.12.14 16:58  
어제 종일 책자을 보고 이것저것 해 보았는데,,
뭐가 뭔지 일단 가까운 곳으로 출사 부터 해 보고 무작정 찍어 볼라구요...
암튼 캐논보단 니콘의 색감이 개인적으로 좋고 바디도 맘에는 드네요...
조만간 사진 올려 보도록 하겠습니다....
햇병아리 2008.12.15 20:38  
카드주인 좀 속상했겠네요.^^ 

많이 공부하시고
좋은 사진 많이 올려주시기 바랍니다.
제목