안녕하세요 MRP 입니다!! (가입인사 및 사진 몇장)

홈 > 소모임 > 타이룹디 > 가입인사
타이룹디

안녕하세요 MRP 입니다!! (가입인사 및 사진 몇장)

MRP 7 857

안녕하세요!

MRP 라는 닉네임을 쓰고있는 24살 예비역 청년입니다 ㅎㅎ

카메라는.. gx-10 을 쓰고 있구요~

렌즈는... 18-55 번들렌즈와..

50mm f1.4

그리고.. 빌려쓰는.. 70-200 을 쓰고 있어요.ㅁ.

번들을 제외하고는 죄다 수동이군요 ㅎㅎㅎ

학생이라 돈이 궁하다보니;ㅁ; 이렇네요~

가입인사로, 내공이 부족하지만..

가끔.. 다니면서 찍은 사진 몇장 올립니다!

파주에 있는 프로방스 마을에 있는 꽃집에서 찍은 선인장 이예요~

역시 프로방스에서 찍은 비눗방울 사진입니다.ㅁ.
초점이 뒤에 맞아서 비누방울은... 좀 흐리군요 ㅎㅎ

download?fid=64221d42cf94a0019d271d867a2772a7&name=SG104922.jpgdownload?fid=64221d42cf94a0010dc51d86799639a7&name=SG104920.jpg
프로방스에서 찍은.. 허접한 꽃 접사... 라고 하기도 뭐한.. 접사입니다 ㅎ

프로방스 간판입니다!

제가 대학을 다니고 있는.. 강릉의 경포 해수욕장 입니다 ㅎㅎ
수평이.. 백사장에 맞췄는데...
바다에 맞출껄 그랬네.. 하는 생각이 드네요;;

앞으로도 종종 사진 올리겠습니다.ㅁ.
허접한.. 사진 봐주셔서 감사하구요 ^^
아!! 사진 구석에 있는..

Photograph By MRP 에서는..
중간에 a 가빠진 오타가 많네요 ㅎㅎ
귀찮아서 고치지도 않고....

ㅎㅎ 암튼.ㅁ.
이번에 12월 17일에 한달간 태국 다녀올 계획인데요~
다녀와서도 사진 많이 올리겠습니다!!

7 Comments
음료수 2008.11.30 19:52  
가입축하드립니다
설명까지 붙인 사진 즐감했습니다
17일 방타이 하신다니 부럽네요
회원중에 여행고수가 많으니 루트짜시는데 도움이 되고 사진찍는 포인트도 도움이 될겁니다
잘다녀 오시고 여행사진과 여행기등 기대할게요~~~~~
MRP 2008.11.30 20:35  
조언 감사합니다 ^^
첫 여행인지라.. 많이 설레네요 ㅎㅎ
재미있게! 잘! 다녀오겠습니다 ㅎㅎ
햇병아리 2008.11.30 21:53  
MRP님, 어서오세요.
반갑습니다.
행복한 여행하시고 재미난 여행사진 많이 올려주시기 바랍니다.
MRP 2008.11.30 22:54  
네! 감사합니다 ^^
여행 다녀와서 꼭 많이 올리게요~
봉사랑 2008.12.01 13:14  
반갑습니다. 한달간의여행 즐겁고 알차게 하시길 ^^
참새하루 2008.12.01 16:24  
강호의 은둔 고수들이 속속 등장하시는군요
gx-10 은 필카인가요?
색감이 참 좋네요
자주 뵈여
MRP 2008.12.01 16:56  
봉사랑// 네 ㅎㅎ 잘 다녀오겠습니다 ^^

참새하루// 아이구.. 참새하루님께서 칭찬을 해주시다니 몸둘 바를 모르겠네요.ㅁ.
              필카는 아니구요 ㅎㅎㅎ 삼성에서 나온 DSLR 입니다.
              펜탁스하고 기술 제휴를 맺어서..
              이미지 처리하는 소프트웨어 쪽을 빼면..
              펜탁스의 K-10D 하고 쌍둥이지요 ^^
제목