수이양님께서 가입하셨네요

홈 > 소모임 > 타이룹디 > 가입인사
타이룹디

수이양님께서 가입하셨네요

음료수 5 769
1.닉네임 수이양
2.이름 JIN
3.나이 20대
4.사는지역 서울
5.전화번호 ..
6.카메라기종 캐논350D / 니콘 COOLPIX 5100
7.해외여행 횟수 ... 총..? 20번?
일본 왔다갔다 거리다가 일본에서  살기도 하다가..
태국에서 장기 체류도 해보고.. 라오스도 가보고. 캄보댜등등..
태국만은 12번정도? 다녀온거 같아요... 자세히 안 세봐서..
5 Comments
음료수 2008.11.22 17:29  
반갑습니다..
좋은 사진 부탁드려요
댓글도 많이 많이요~~~~~~
참새하루 2008.11.22 17:45  
ㅎㅎㅎ 드디어 떡밥을 무신건가요?^^

이곳은 들어오긴 쉬어도 나가긴 어려운곳입니당 흐흐흐

농담이구요^^:
환영합니다 수이양님
강호의 숨은 고수님들이 슬슬 모습을 드러내시는군요
작품 많이 많이 올려주세요
pattaya 2008.11.22 18:15  
어서오세요..^^
햇병아리 2008.11.23 12:07  
수이양님, 반갑습니다. 어서오세요.
해외에서 오래 생활하셨군요.
때문에 문화적 차이로 인하여 재미나고 독특한 사진도 많은 것 같은 예감도 드네요.^^

해외생활의 에피소드가 담긴 사진도 많이 올려주시고 함께 공부하도록 해요.
lovelypink 2008.11.24 09:50  
수이양님 혹시 이번년도 5월말쯤 동대문에 안갔나요
거기서 본분같다는 생각이 마~~~~악 드네요 왜일까???
님 키좀 크시고 날씬하시고 치마입으시고 무지하게 검으시고 미인이신분....아닌가요?
맞으시면 반가워서요^^ 하여간 가입 반가워요~
제목