가입 인사 겸 올립니다. ^^

홈 > 소모임 > 타이룹디 > 가입인사
타이룹디

가입 인사 겸 올립니다. ^^

햇병아리 8 739
안녕하세요?
태사랑에도 드디어 사진 동호회가 생겼군요.^^*
부족하지만 좋은 회원이 되고 싶습니다.
8 Comments
참새하루 2008.11.16 15:10  
오 어세 오세요 반갑습니다
햇병아리님 아이디가 넘 개성적이시네요^^
사진은 어디쯤인가요
설명을 부탁드려도 될까요
햇병아리 2008.11.16 15:34  
참새하루님의 아이디도 만만찮으시네요.^^
유랑에선가 ?
정확히 어딘지는 모르지만,.... 멋진 사진보고 참새하루님의 아이디를 기억한답니다.^^

위 사진은 지난 10월,
고창을 거쳐서 채석강에 잠시 들렸다가  촬영했답니다.
너무 부족하고 아쉬운 점이 많은 사진이지만
시원한 바다와 후배의 멋진 포즈가 좋아서 올렸답니다.
음료수 2008.11.16 17:37  
가임 축하드립니다.
그리고
좋은 사진 자주 부탁드립니다...
.
태사랑에 참새하루님 모르시는분은 아마 없을걸요?
말님 2008.11.16 21:49  
가입 환영합니다.. 좋은사진 부탁드립니다

그렇지요 저도 참새하루님 보고 가입했으니까요 ㅋ
보문호수 2008.11.17 02:16  
우짜지 음료수님 조만간 참새하루님한태 방장자리 빼기는거 아닙니까???ㅎㅎ
자리 지킬라면 여행많이다니면서 사진공부 많이해야할듯..
햇병아리님의 가입을 진심으로 축하힙니다..
앞으로 많은 활동 기대합니다..
초백이 2008.11.17 11:15  
햇병아리님 반가와요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
히든카드 2008.11.17 12:04  
반갑습니다. 조은데 다녀오셨네요^^
햇병아리 2008.11.19 01:04  
음료수님, 말님, 보문호수님.
반가와요.  부족하지만 좋은 사진 많이 올리도록 노력할께요.^^

초백이님, 여기서 또 뵙네요.^^
지난 번 치앙마이에서 큰 도움 받고 이제는 자유여행에서 좀 자유로워 졌답니다.
초짜시절 도와주셔서 진심으로 감사드려요.^^

히든카드님, 반갑습니다. 아이디가 멋지세요.^^
제목