낙관 후보입니다. 투표해 주세요.

홈 > 소모임 > 타이룹디
타이룹디

낙관 후보입니다. 투표해 주세요.

노마의봄 10 967

그 동안 여러 회원님들께서 제가 제안한 의견에 따라 우리 모임의 낙관 초안을 디자인하시고, 또한 그에 대한 의견들을 나누어 주셨습니다.

현재까지 접수된 낙관 도안은 두가지입니다.
감자크로켓님과 참새하루님이 도안하신 두가지 시안을 보여드리고 의견을 묻겠습니다.
참새하루님의 도안은 여러가지 서체로 제시되고 의견들을 물었으므로, 모두 제각각의 선호서체를 선택하여 그 중 두분에 의해 추천된 서체를 채택하여 제시합니다.

이 게시글에 덧글로 추천의견을 달아주시고, 1주일간 접수하겠습니다.
1월 27일까지 의견들을 달아주세요.

확정된 도안으로 우리 모임의 낙관을 사용하겠으며, 확정 후 도안해 주신 분께 사용 매뉴얼과 최종 파일을 psd, jpg로 요청하여 배포하겠습니다.
10 Comments
브로이 2009.01.20 17:15  
본업에만도 바쁘실텐데, 이렇게 애쓰시고 힘쓰시는 분들께 감사드립니다.
모자람 많은 저로서는 1안,2안 둘 다 채택됨에 모자람이 없어 보입니다만,
한 가지를 채택하신다니
2안에 한 표 올리겠습니다^^
항상 좋은 날들 되십시오^^
개떡e 2009.01.20 20:35  
고생이 많으시네요~
2안이 좋을듯^^
봉사랑 2009.01.20 22:47  
감자님껜죄송하진 저도 2안 추천합니다.
가자가자가자 2009.01.21 01:17  
두분다 고생 많이들 하셨습니다..
디자인은 1안이 이쁘긴한데 2안이 사진에는 잘 어울릴것 같아요...
2안 추천합니다...
감자크로켓님 수고 많이 하셨습니다. ㅎㅎ
바람1 2009.01.21 01:21  
아이한테 "엄마가 좋아 아빠가 좋아?"하는 것 같아 좀 거시기합니다.
둘 다 좋은데, 꼭 하나 고르라면 2번에 좀 더 많은 점수를 주고싶습니다.
참새하루 2009.01.21 09:22  
ㅎㅎㅎ 전 투표 못하겠지요?
솔직히 말씀드리면 감자님 사진기 로고의 아이디어를 조금 더 다듬어
올린것이니 공동작 정도로해주심 좋겠네요

좀 더 많은 후보중에서 압축했으면 하는 아쉬움이 있지만
시간관계상 결정해야 하니...
말님 2009.01.21 13:30  
꼭 뽑아야 한다면.... 선택하기 힘들지만  2안하겠습니다..

두분다 타이룹디를 위해 고생많이 하셨습니다
제리 2009.01.23 17:02  
둘다 좋네요~ ^^ 그래도 선택하라면.. 2번으로~ ^^;;;
속빠진만두피 2009.01.24 14:29  
대세는 2안인거 같지만, 전 1안에 한표!!던집니다.
노마의봄 2009.01.27 13:06  
오늘까지 마감입니다.
회원님들 많이 오셔서 보시고, 의견들 남겨주십시오.
한번 만들면 안 바꿀 겁니다.
제목