라오스 콩로동굴 탐험기 ~~~~~

홈 > 소모임 > 타이룹디
타이룹디

라오스 콩로동굴 탐험기 ~~~~~

땡깡 3 1232

라오스 중남부 2,500, 여 km 완주 했었읍니다 ~~~~
리챠드권님 이 미니버스 를 렌트 하여

가는 중간에 첩첩산중 구비구비 돌아 들어가면
콩로 라는 7.4km 에 달하는 동굴강 탐험기 입니다 ~~~~

말로만 듣던 별이 바로 눈앞에서 쏱아 지고~~~
하루숙박 이 요번 여행경비 뽑고도 남을 소중한 추억 ~~~~

들어가는 입구 에 게스트 하우스 ...
50.000킵 줬는데 요번 여행중에 가장 조았던 추엌이 ......

난생 처음본 담배 말리는 곳 ~~~

동굴강 들어가는 입구 ~~~

모터 달린 카누 타고 준~~~~비 ~~~~~~땅 ~~~~~

ㅎㅎ 지는요 가이드 도 이쁜 처자
아니면 상대 안해요 ~~~~~

오메 무시라 ~~~~
깊이도 알수 없고 완전 어둠의 세계 ~~~

물살 이세고
얕은곳은  모두 내려서 끌고 밀고 ~~~영 ~~~~~차 ~~~~

와 ~~~~ 끝이다 ~~~~~
빛이 소중함 을 아시나요 ?

나오면 조그만 동네 가 있는데
나와서 라오맥주 쭉 ㅋㅋㅋ

3 Comments
가자가자가자 2011.05.31 23:51  
땡깡님 덕에 눈이 즐겁네요...라오스 구경 잘하고 있습니다...ㅎㅎ
말님 2011.06.02 09:01  
아 라오스를 일주하셨군요.. 사진으로봐도 좋은 추억인듯 싶네요 ^^
태치 2011.06.13 23:20  
야.. 스릴있는 여행이셨군요^^
제목