태국 다녀왔습니다.

홈 > 소모임 > 타이룹디
타이룹디

태국 다녀왔습니다.

zzzang 7 1233
연말 태국 다녀왔습니다.

일년에 2-3번 다녀 오는 곳이라 특별한 사진은 없습니다.

그냥 연말 쉬로 다녀왔습니다.

다녀 온 이후 일이 밀려 정신 없이 지내다가 이제야 이곳에 사진도 올려봅니다.

새해 인사가 늦었습니다.

새해 복 많이 받으세요.
7 Comments
말님 2010.01.14 21:05  
연말에  태국다녀오셨군요.. ^^  일년에 2~3번 부럽습니다ㅋ 

두번째 사진 좋아요.. 뭐라 표현은 못하겠는데요 서정적...;; 이랄까요 

짱님도 새해 복많이 받으셔요  꾸벅
노마의봄 2010.01.16 21:27  
태국.. 그립네요.
감기가 날이 계속 차니까 일주일 넘게 붙어서 떨어지질 않습니다.
태국 생각만 간절해 지구요..
짱님, 새해 복 많이 받으세요. 올해도 좋은 사진 많이 보여주시구요.
퉁이 2010.01.17 11:48  
새 해 복 많이 받으세요 ... 담달이라도 한번 나갈수 있으려나 ......
참새하루 2010.01.19 05:44  
짱님의 염짱 찌르기 신공^^

정말 부럽습니다
저야 마눌님 스케쥴에 맞춰서 스케쥴 짜야하는데....

애엄마가 미리 3월 한달 한국여행 스케쥴 잡아버렸습니다
올해는 4월까지 가망없네요

좋은 사진 계속 부탁드려요
말님 2010.01.19 12:14  
참새님 3월 한달동안 한국오시나요? 어서오십시요  뵙고 싶습니다^^
바쁘셔도 3월에 한번모이시지요 ㅋ
참새하루 2010.01.21 15:08  
말님도 불나는  내장에 불을 덧지르시는군요^^

애 엄마가 간다구요~~~
제가 아니구여 마일리지 모은걸로
제거 까지 탁탁털어서...
아 머나먼 고국이여ㅠㅠ
가자가자가자 2010.01.21 23:53  
ㅎㅎ 왓아룬도 저녁에 조명이 들어오네요...밤에 저쪽을 본적이 없어서리... 꼭 한번 야경 출사로 한번 가봐야겠네요...사진 멋집니다...
제목