부다페스트, 프라하

홈 > 소모임 > 타이룹디
타이룹디

부다페스트, 프라하

zzzang 5 1045
바쁜일들이 많아 오랫만에 들어 옵니다.

지난주 다녀온 동유럽의 모습들입니다.
5 Comments
말님 2010.05.04 21:38  
동유럽여행 부럽습니다 ^^;; 멋진곳 다니시느라 바쁘시다니 더 부러운데요ㅋ 
역시 유럽다운 멋진건물에 파란하늘  고풍스러우면서도 세련된모습이 인상적이네요  특히
흑백의 야경 더 눈에 들어옵니다  그냥 인증샷이라도 구경좀 더 시켜주세요 ^^ 잘봤습니다
노마의봄 2010.05.06 01:56  
그래서 짱님 한동안 뜸하셨군요.
찬찬히 다녀오신 여정 소개해 주십시오.
fusion12 2010.05.09 01:46  
프라하....꼭 가보고 싶은 곳입니다. 사진 부럽습니다.^^
케이토 2010.05.09 14:02  
와아....
유럽 다녀온 친구들이 하나같이 하는 말이 프라하를 마지막에 가라고 하던데,
(너무 아름다워서 다른 나라가 어쩜 시시해질지도 모른다면서 ^^;)
너무 이뻐요 ;ㅂ;
수이양 2010.05.10 14:24  
좋은 사진을 볼때면.. 저도 모르게 숨을 멈추게 되요. 셔터를 누르기 전.. 숨을 멈추잖아요. 그렇게..

이 사진도 그런 사진인것 같아요.. 첫번째 사진 굿 원입니다 ㅎ
제목