저도 제주 사진입니다..ㅎㅎ

홈 > 소모임 > 타이룹디
타이룹디

저도 제주 사진입니다..ㅎㅎ

기올 7 1039
좀 지난 사진입니다(08년 8월,10월)

아이들 사진은 (선녀와 나뭇꾼 테마공원).소풍왔다고 하더군요.

캐논 5D+70-200,24-105 / 니콘 D50+80-200

7 Comments
수이양 2010.04.28 15:32  
와아~ 그림인데요 ㅎㅎ 5D 의 셧터사운드가 들리는듯 합니다.
날씨가 정말 좋았나봐요. 예뻐요~
말님 2010.04.28 16:00  
제주도... 비행기타면 금방가는데 어찌 된게 한번밖에 못가봤네요  흑백의 주상절리대사진도 멋지고

개인적으로 첫번째 사진 느낌 좋은데요 색감도 좋구요 제 친척도 나와서 ㅋ;;

몇장안되는 사진이긴한데 기올님의 색감이 뭔지 알겠는데요  자주 오셔서 예전사진도 좋고 여행사진도  좋으니

구경시켜 주세요 ^^ 잘봤습니다
가자가자가자 2010.04.28 22:26  
같이 10년간 일하던 동생이 고향인 제주도로 돌아가서 가게를 준비중인데...
가게 오픈 하는 날만 목빠지게 기다리고 있습니다..
그핑계삼아 저도 제주도 가보려구요...사진 보니 더욱더 빨리 가고 싶어지네요..
주상절리 사진 멋있네요... 첫번째 사진에는 말님도 보이고 ㅋㅋㅋㅋ
가입을 환영합니다...
말님 2010.04.29 19:08  
저 아닙니다 자세히 보세요 배 나온거 ^^;;
LINN 2010.04.28 22:40  
말님 풀뜯어 드시는 사진을 보면서 혼자 키득키득 웃었어요 ^^;;;;;

기올님의 멋진사진 잘 보았구요 가입을 환영합니다 ~!
말님 2010.04.29 19:09  
웃으셨다니 좋은데.. 전 제주도에 간적 없습니다 ㅎㅎ
참새하루 2010.04.29 18:36  
저한테는 바닷가 특히 하늘이 생생한 바다와  사진을 찍기가 정말 어렵던데
정말 쨍하고 환상적인 색감의 사진을 촬영하셨네요
좋은 사진 많이 많이 올려주세요
제목