을씨년스러운(?) 제주 사진 이에요..

홈 > 소모임 > 타이룹디
타이룹디

을씨년스러운(?) 제주 사진 이에요..

수이양 7 1326

제 사진이 을씨년 스럽다는 말이 왜이리 가슴에 와닿는지..
이번에 확실히 느껴봅니다 ㅎㅎㅎㅎ

7 Comments
개떡e 2010.04.26 16:11  
언제나 감성적인작품들 즐감합니다~^^
LINN 2010.04.26 18:46  
멋진사진 잘 보고 갑니다~! ^^
말님 2010.04.26 18:51  
글 쓰시고 제가 수이양님 사진여기저기 찾아봤는데.. 이거 초보라니요  겸손이 심하신데요

색감도 좋고 느낌또한 좋던데요...
리차드권 2010.04.28 18:20  
ㅎㅎㅎ 수이양님 리차드가 언어표현에 좀 오류가 있나 봅니다.
수이양 사진보면 뭔가 느낌이 확 오는데, 이게 을씨년스런게 아니라,
어케 표현을 해야할지... 조금은... 환하게 밝지는 않은... 뭔가 약간 외로움이랄까요!
그러한 느낌이 오는 것입니다. 물론 리차드만 그렇게 생각할 수도 있겠구요!
정말 구도나 색감 등 모두 좋은 사진! 프로페셔널이 분명한 자기 주장이 가득담긴
사진으로 감상하고 갑니다.
가자가자가자 2010.04.28 22:24  
색감이 요즘 날씨와 참 어울린다는 생각이 드네요..ㅎㅎ
약간의 색이 빠진 그런 느낌..
요런 느낌 참 좋아하는데..ㅎㅎ
참새하루 2010.04.29 18:20  
입맛이 다르듯이 서로 선호하는 사진의 표현이 다를 뿐이지요
필름에 따라 다른 색감이 나타나듯 자신이 표현하려는
피사체나 화감에 따라 당연히 색감도 달라야 한다고 생각합니다
저야 아직 제 입맛도 몰라서
이것 저것 잡탕으로 채웁니다만
수이양님의 사진에는 수이양님의 필이 담겨있어서
한눈에 알아볼수 있습니다
그런데 낙관을 바꾸셨네요 JIN 에서 SUI...로 ^^
melonchamwoi 2010.05.17 15:37  
사진들 좋아요~^^
제목