one day

홈 > 소모임 > 타이룹디
타이룹디

one day

개떡e 8 1177

바간의 아름다움을 난 까만색으로 칠해보았다.

2010.4.15 네이버 베스트포토에
올려졌네요.

감사합니다.

in Bagan

8 Comments
말님 2010.04.16 13:33  
아주 예전에 성벽에 걸려있던 빛바랜 수채화 같은데요.. 와우 너무 멋져요  안개속에  흑백이지만 눈앞에서 보는거 같네요

제가 막눈이긴하지만 베스트포토감이네요 제가 나중에 사진하나 정중이 부탁하면 이 사진입니다 ^^;;  잊지마세요
가자가자가자 2010.04.16 20:11  
명품이라고 할만한 사진이네요...바간 정말 가보고 싶어요...
퉁이 2010.04.16 22:35  
옛 생각이 나네요 ... 여기을 아주 뜨거울때 카메라 매고 걸어 다녔는데.....살이 뻘껗게 익어다는
fusion12 2010.04.17 15:29  
바간...
이름만 들어도 가슴이 설레이는 곳입니다. 좋은 사진 즐감중입니다. 고맙습니다.
참새하루 2010.04.18 09:25  
네이버 베스트 포토에 선정되심을 축하드려요
지난번 개하고 세사람 나온사진하고 벌써 두번째이지요?

바간하면 저도 많이 찍었는데
이런 수묵화 느낌의 흑백사진은
깊이감이 있어서 감동적이네요
노마의봄 2010.04.18 22:07  
바간...
감동할 만 합니다.
미얀마에 관심이 마악 생기기 시작할 무렵, 이곳 네팔에 연금되어 버렸습니다. 아깝....
사진 정말 좋습니다, 개떡e님
JASON` 2010.04.23 11:58  
님의 연금해지를 위해
달려가고 싶지만...  ㅋ
올 여름엔 꼭 다녀오려 하는데
벳남 아니면 네팔.
꼭 뵐 수 있길 바라오.
melonchamwoi 2010.05.17 15:38  
굿이에용^^
제목