국가대표

홈 > 소모임 > 타이룹디
타이룹디

국가대표

개떡e 2 1107

월드컵에 한번도 출전하지못한 미얀마..

하지만 골목 곳곳에선 멋진 국가대표를

꿈꾸며 뜨거운오후에도 열심히 축구를

하고있는 미래의 미얀마국가대표들...

*아무리 급해도 축구화 신발은 신어야지~ㅎㅎ
화이팅~~~~~~~~^^

Film story..

2 Comments
말님 2010.04.12 20:25  
아스날, 첼시, 브라질 대표팀 다있네요 ㅋ 볼품없는 유니폼이지만 아마도 저시절 열정은 대단할겁니다
어릴적 하얀 실내화 신고 열심히 축구하던때가 생각나네요  나도 어릴적 꿈이 축구선수였는데
아부지가 축구부있는 학교로 전학을 안시켜주셔서ㅋ;;
참새하루 2010.04.13 07:50  
누가 알겠습니까 저 녀석들중에 미래애 마라도나가 나올지...

미얀마 어딜가나 저녁시간에는 사람들이 식당이고
어디고 모여서 유럽 프로축구 시합을 시청하더군요
그리고 축구선수들에 대한 명세도 잘알고 있구요

이상하게 생각했는데
가만 생각해보니
제생각에는요

미얀마는 군부독재 정권이 우민화 차원에서
우리나라 전두환 군사정권때 처럼 스포츠를 이용해
국민들의 관심을 돌리려고 하는것 같아요

그래서 유일하게 위성체널중에 유럽 프로리그 축국시합을
중계해 주고 웬만한 미얀마 사람들은 항상 유럽 리그에 푹 빠져들게요

아니면 말고.... 의견이었습니다
개떡님 감질나게 올리실겁니까?
보따리 확 풀어주세요^^
제목