Grand Palace..

홈 > 소모임 > 타이룹디
타이룹디

Grand Palace..

제리 5 527

태국에서 푸미폰국왕의 존재란..

한 인간으로서의 결코 범상치 않은 카리스마..

여기저기에 걸린 사진으로 알 수 있는 국민들의 절대적 신뢰...

입헌군주제란 사실을 망각하게 만드는 그의 정치적 영향력...

하지만, 그 이면엔 무엇이 있을지..

........

여튼, 방콕여행에서는 빼놓을 수 없는..

그의 명성만큼이나.. 훌륭한(?) 왕궁..

.........

부끄럽게도 사진으로는 첫 포스팅이군요..

가끔씩 예전 여행사진들 우려먹어야 겠습니다.. ^^;

.............

..........

............

..............

5 Comments
참새하루 2009.01.14 14:04  
타는 목마름으로 기다린 여행사진 포스팅이네요
긴 가뭄뒤의 소나기 처럼 시원한 사진들입니다
즐감!!!
말님 2009.01.14 15:59  
정말 하늘을 찌를듯한  첨탑들이  시원하네요... 현재의 왕궁이 아닌 왕이 살던시대 같은느낌의 사진
잘보고 갑니다
jjamlong 2009.01.15 15:06  
사진이 정말 쨍 합니다..
가자가자가자 2009.01.15 23:56  
빨랑 가고 싶다..ㅎㅎㅎ
노마의 봄 2009.01.21 16:20  
가슴이 시원해 지는사진입니다. 요즘의 날씨로는 절대 볼수 없는 하늘이네요
제목