깐차나부리 타이거 템플

홈 > 소모임 > 타이룹디
타이룹디

깐차나부리 타이거 템플

봉사랑 3 642
이곳은 많은분들이 다녀오셨을거라 생각됩니다.

한가지 참고하실것은 외국인관광객은 오후 1시부터 입장이 가능하더라구요.
 그얘길듣고 발길을돌리는 외국인들을보니 안습 ㅜ.ㅜ
전 그나마 다행히 태국가족들사이에 살짝묻어서 공짜로 구경했습죠 ^.^V

그리고 복장검사도 하더이다..
 아래사진을 참고하세요.

요렇게 입장하면 바로코앞에서 사슴들도 볼수있지요.

호랭이새끼들 재롱본다고 잔뜩 긴장을하고갔더니 새끼는 구경도못해보고 이렇게 낮잠만 퍼질러자는놈만 실컷 구경하다왔습니다 ㅜ.ㅜ

지금 안에내부엔 한창 공사중이더군요.
 한두달후면 꽤많은 동물들도 들어올거같던데 그때 다시한번 가봐야겠네요.
지금은 그다지 볼게 없음 -_-;;
3 Comments
참새하루 2009.01.07 13:44  
저 같은 초보에겐 첨들어보는 곳인데
좀더 상세한 정보를 부탁드려도 될런지요

템플이라면 사원에서 운영하는 동물원인가요?
위치는 어디쯤인지
갈려고 하려면 어떻게 가야하는지
입장료는? 호랑이외에 볼거리는?
왜 호랑이 템플이라고 불리우는지
다 둘러보려면 얼마나 걸리는지
궁금한게 많아서 먹고싶은것도 많답니다^^
봉사랑 2009.01.07 17:33  
넵. 사원이 동물원입니다 -_- 
 지금 공사가 거의 막바지인지라 얼후엔 더많은 동물들이 있을것같네요.
자세한내용은 여기에서 확인해보세요 ^^

http://cafe3.ktdom.com/thailove/gb/bbs/board.php?bo_table=myinfo&wr_id=8262&sca=&sfl=wr_name%2C1&stx=%BB%F3%C4%E8%C7%D1%BE%C6%C4%A7&sop=and
[출처] 태사랑 - http://cafe3.ktdom.com/thailove/gb/bbs/board.php?bo_table=qna_thai&wr_id=5615#c_5623

위글은 04년도 글이고 전 09년 1월 글입니다. 아마 조금은 바꼇지않나 싶네요.
말님 2009.01.07 14:08  
봉사랑님 요즘 사진 많이  올려주시네요  부럽기만 하네요  서울은주말마다 출사준비하면 이건 왠 한판 영하 10도는 기본이네요
어서 따뜻한 날이오던가 아님  따뜻한 나라를 찾아가야 되는데 ㅋㅋ
제목